![]() |
Не могу установить апач:(
Всем доброго времени суток, вообщем решил поиграться с апачем. Нашёл, скачал. Ввиду моего просто удивительного везения проблемы начались с установки, запускаю установщик .msi он открывается, вроде всё норм, и тут на басурманском мне глаголит:
The Installation Wizzard was interrupted before Apache HTTP Server 2.2.15 could be completely installed. Your system has not been modified. To complete installation at another time, please run setup again. И только кнопка Finish. Естественно ничего не устанавливается, распаковывал msi, но так он что-то ставиться не хочет(в службах появляется, но запускаться не хочет). Да и сам Виндовозий инсталлер обновлял, ничего:( Вот, прошу помощи, совета, поиском пользовался, нашёл такую же проблему но нихр*на там не понял:) |
Цитата:
http://www.denwer.ru/ - для тех,кто не может установить апач |
Скорее всего порт занят другим процессом.
|
.::f-duck::., басурманин здесь употреблён в значении иноземец. Денвер, мне он не нравится:)
nuBo, тут не эта проблема, не запускается сам установщик. (И кстати порт я менял, но видимо msi криво распаковывается чтоли, не работает:() |
или скачай под свою ОС нормальный установочный файл!
|
а чем денвер не нравится?
очень даже удобный он и ставится в 2 шага |
мейби когда то он у тебя уже стоял и ты его криво удалил?
|
Может прав не хватает? Помню у меня msi не ставились. Пришлось перезапускать службу, которая отвечает за установку. Не помню как точно называлась.
|
Ставь Денвер и не парься
|
| Время: 22:26 |