![]() |
Зациклить изображение.
Может кто сталкивался, подскажите.
Требуется на мониторе показывать не большой ролик, который доложен постоянно крутиться без перерыва. Сразу в голову пришла идея накатить ядро Linux (минимальную сборку) на флэшку, и использовать mplaer. При использовании его возникла не приятная особенность. Ролик он по кругу гоняет конечно, но в период окончания и начала воспроизведения возвращяется в консоль. т.е. получается ненужный перерыв. Нужно чтобы видео крутилось по кругу. Пробовал использовать различные смотрелки, которые выводят изображения во framebuffer, но ничего адекватного не попалось. Если кто сталкивался с похожей проблемой подскажите, каким проигрователем/смотрелкой можно это реализовать. Сам ролик может быть *.avi *.gif, да хоть набором картинок. :) Варианты с виндой не предлагать.... |
Почистил тему и перенес в соотв. раздел. Толпа дебилов с болталки явно не понимают, что такое почти голое ядро линукса.
|
Благодарствую. :)
|
Цитата:
ролик делается во флеше, зацикливание - программным путем. плейеры есть под любую ось. и все. п.с.так делалался рекламный ролик на заказ под мониторы/табло в городе |
Цитата:
|
Цитата:
и сохранить картинками. или - умелые руки и VirtualDub + AviSynth. |
я не догнал, чем глубокоуважаемого "Черного властелина" не устроил мой пост ? :D
я *уею без бояна без винды это FreeDOS + QuickView сам пользовался когда в магазе моники на прилавок ставили :) |
Попробую решить вопрос с использованием flash и проигрывателя Gnash :)
Спасибо всем кто откликнулся. |
Дурак чтоле, готовое решение под названием a-desk, использование ZENITY & MPLAYER.
Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2176059 |
Цитата:
Иногда лучше молчать (с)... |
| Время: 22:41 |