![]() |
Что это может быть??
Здравствуйте уважаемые пользователи античата.. :)
Кто знает что это может быть и как от этого избавиться ? :confused: Ошибка запуска появляется только когда включаю компьютер.. раньше была реклама которая закрывалась если убить процес rssiexplore.exe а теперь такая лажа(( где ее вообще икать и что сделать что бы её не было?? |
RServer3.exe = Radmin Server
|
Цитата:
|
goodv1n попробуй зайти в безопасном режиме, в строке выполнить msconfig, и убрать с авто-загрузки этот процесс rssiexplore.exe.
Это по всей видимости какой-то процесс с IE. upd: C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Local Settings\History\History.IE5\rssiexplore.exe |
Цитата:
P.S. ну а по сабжу- не тот скрин сделал- сделал бы скрин автозагрузок и посмотрели бы что там у тебя прописанно |
Цитата:
а то я долго икать буду(( |
слушай ты пытаешся грохнуть полезные бифидобактерии,- вируса там нет (то что ты пытаешся убить) для начала смотрим что такое rss - Rich Site Summary (RSS 0.9x) — обогащённая сводка сайта;
Многие современные браузеры, почтовые клиенты и интернет-пейджеры умеют работать с RSS-лентами, среди них Safari, Maxthon, Miranda, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Opera, Opera mini, Windows Internet Explorer (начиная с 7-й версии) т е ты пытаешся полезную функцию ослика грохнуть, ну а чтоб зайти в автозагрузки тебе уже писали Пуск- выполнить-msconfig- Автозагрузка и все что там написанно- скидывай сюда |
ТС, игрушки от Nevosoft ставил..?!
в диспетчере задач run.exe убирай её из msconfig.. |
Ну вот что тут было
я так понимаю рекламер надо точно убирать :D |
ну что кто знает???
kusto куда пропал?? |
| Время: 19:52 |