![]() |
Цепочка дедиков
Доброго времени суток!
Насколько безопасно использовать цепочку дедиков? При заходе через р-десктоп с одного дедика на второй, палится ли но втором твой реальный ИП? Спасибо. |
Цитата:
|
+1, нахyй не нужен с такими знаниями. просто не опасен в любом раскладе. Но на будущее знай. что подобных тем в этом разделе - тысячи, ты не уникален и все такое, так что юзай поиск.
|
Цитата:
Прочти вот этот топик: https://forum.antichat.ru/thread131386.html |
ребята, вы ворос не поняли.
я со своего компа через р-десктоп на 1-й дед захожу, с него через тот же р-десктоп на 2-й. Можно ли не ковыряя первый дед по логам 2-го деда вычислить мой комп? З.Ы.: и хорошь гнать муть про уникальность, я буду только рад если я не кому не нужен :) З.Ы.2; Паш, спасибо :) |
Цитата:
|
да при чем тут логи? логи можно чистить на дедах и не только можно, но и нужно, мы об этом даже не упоминаем, считая это само собой разумеющимися действиями. на сколько я понял, речь идет о логах прова. Провам похер сколько дедов стоят в цепочке, они все коннекты логируют и если дядям с автоматами и немецкими овчарками будет не лень, то они отследят цепочку не по логам дедиков, а по логам провайдеров. для того, чтобы такого не происходило, хорошие люди используют локальные цепи, которые делают тебе локальную вайфай сетку, на конце которой есть шлюз, оформленный на дропа. вот и все. это почти идеальная форула анонимности.
|
Ты на первый дедик через прокси заходи, потом с него же через прокси на второй, это для умственых анонистов..
|
гг. звучит зачетно :) и пинг стремится к бесконечности :)
|
Думаю с одного деда сидеть на другом беспалевно, в том смысле что на второй дед реальный IP не отсылается.
Спалить могут только если провайдеры обоих дедов пишут логи входящих/исходящих подключений. Если если что-нибудь серьезное натворишь, то тогда смогут раскрутить всю цепочку и дойти до тебя :) |
| Время: 00:25 |