![]() |
Ноут: какой выбрать
Посоветуйте, какой бренд лучше, хар-ки. Бюджет 750$. Хотелось бы чтото из серии HP Pavilion dv6, но меня отговаривают. Я стойко против асусов,лыж и самсунгов. Хотелось бы еще и дизайн нормальный.
|
vaio — ок.
|
солидарен. HP - лучшее качество после маков, но у маков цена не адекватная. только не павилион. гг.
vaio не покупай ни в коем случае. написал только чтобы скрату нагадить. зы хп действительно качественная марка, о ваио ничего не знаю. |
возми Aser Aspire
хороший ноут нежалуюсь |
Да за 750 уе вайо мэйд в ближайшей подворотне? Или б.у. лет 5? По цене- отпадает.
|
Цитата:
Acer Aspire 5738zg-424g50mn Вот этот у мну 4 гб оперативки 500гб хард карта ATI Radeon HD 4570 512mb (не встроеная) год назад стоил 720$ А ещё сканнер отпечатков :D Мну доволен Самое самое что мне достовляет - дрова :D Ненадо шляться по интернетам, залез на сайт acer'a выбрал свою модель, ось и там всё всё всё /me радосте |
Цитата:
22к рублей ~693.22 USD |
vaio: http://www.digital.ru/goods/notebooks/sony/266469.htm
а вообще я бы не советовал тратить деньги на дешёвые вещи, ты не настолько богат. Лучше подождать и купить MBP. |
vaio — good.
|
+1 за вайо, уже два года только их юзаю. Доволен, претензии только к слабому аккумулятору.
|
| Время: 04:44 |