![]() |
ВТБ24
У меня есть карта втб24 visa electron
лимиты на снятие 100.000 рублей в сутки и 600.000 в месяц. сейчас хочу заказать карту visa classic лимит в сутки 300 тысяч в месяц 1 млн. вопрос, по поводу телебанка. Какой лимит в месяц между счетами телебанка? А также максимально возможная сумма для перевода в сутки между счетами телебанка? |
я выводил через телебанк 200тысяч рублей...вроде всё норм!
|
Цитата:
|
Если ты на своем Телебанке зарегестрируеш в банке втб 24 сертефекат I-PRO Можеш вообще проктически забыть о лемитах так - как они увеличеваются ровно в 100 раз . ( процедура бесплатна и занимает 15-20 минут )
|
возникает вопрос по поводу сертификатов.
Там есть два вида доступа к услугам и операциям по телебанку, карта переменных кодов и сертификат. При получении карты переменных кодов, одновременно сертификат можно получить? Или только одно из двух или карты пер., или сертификат? по поводу лимитов до сих пор актуально, интересуют цифры. |
При использовании Сертефиката I-PRO , использование карты переменных кодов бессмысленно так - как этот сертефикат привязывается конкректно к твоему железу , По лимитам я же писал выше если у тебя на класике лимит 150к то он умнажается на 100 . Но это соответственно лимит на внутрении операции .
|
Да сказано все верно.I-PRO и забудь о проблемах.
|
Nestar, ATMki спасибо за советы
|
| Время: 05:28 |