Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Анонимность (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Возможно ли вычислить, если я использую сим-карту (на умершего человека) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=209194)

xss-faq 04.06.2010 22:56

Возможно ли вычислить, если я использую сим-карту (на умершего человека)

Собственно, сабж..
Интернет: Skylink, сим-ка не на меня, на умершего, плюс модем (через который коннекчусь)

Возможно ли меня найти при таком раскладе, если, предположим, я причинил ущерб на сумму, равную 30к$, "наследил" своим же IP-адресом.

АлексDevil 04.06.2010 23:03

теоретически, да

r3df0x 04.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от xss-faq
Собственно, сабж..
Интернет: Skylink, сим-ка не на меня, на умершего, плюс модем (через который коннекчусь)

Возможно ли меня найти при таком раскладе, если, предположим, я причинил ущерб на сумму, равную 30к$, "наследил" своим же IP-адресом.

конечно да, на кого зарегана сима не имеет значения, у прова есть логи и подобно гуглмап твой ип вычислят по место нахождению с точностью до 10 метров вроде, точно не скажу но им хватит)) ставь трой на тачку, открывай носок, и затирай все что потверждает что ты продбинутый юзер, придут пускай слюни коси под полоумного нооба ;)

xss-faq 04.06.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от r3df0x
конечно да, на кого зарегана сима не имеет значения, у прова есть логи и подобно гуглмап твой ип вычислят по место нахождению с точностью до 10 метров вроде, точно не скажу но им хватит)) ставь трой на тачку, открывай носок, и затирай все что потверждает что ты продбинутый юзер, придут пускай слюни коси под полоумного нооба ;)

так ведь, вышки находятся в двух километрах от меня, да и собственно, если я в городе - пусть вычисляют, что я один чтоли имею компьютер в квартире?)

POS_troi 04.06.2010 23:48

Цитата:

так ведь, вышки находятся в двух километрах от меня
не имеет значения.

KNOT 05.06.2010 00:11

мля люди званят с таксафонов и угарают,что гдет бомба,так и их за яйца хватают.делай выводы.

morty10 05.06.2010 00:19

как два пальца.. ну ты понял.

BrainDeaD 05.06.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от r3df0x
ставь трой на тачку, открывай носок, и затирай все что потверждает что ты продбинутый юзер, придут пускай слюни коси под полоумного нооба ;)

каждый раз читаю подобные советы и удивляюсь. закинув троя и установив сокс, файлы(того же троя) получают дату создания, которая лежит после даты преступления. в отделе к вроде не полные дибилы сидят.
Цитата:

Сообщение от xss-faq
пусть вычисляют, что я один чтоли имею компьютер в квартире?)

нет, но ты один имеешь подозреваемый ip. всё остальное - формальности.

Империал 05.06.2010 00:47

В зависимости от того кто будет вычислять, и еще от того юзал ли ты при этом VPN и SOCKS или нет

POS_troi 05.06.2010 01:28

Цитата:

каждый раз читаю подобные советы и удивляюсь. закинув троя и установив сокс, файлы(того же троя) получают дату создания, которая лежит после даты преступления. в отделе к вроде не полные дибилы сидят.
Ну это поправимо

Время: 22:43