| sqlinjector |
03.06.2010 12:55 |
Цитата:
Сообщение от Adio
Хрумер надр хитро применять :) тупой постинг щас не катить - вот пример - постиш в разные каталоги с пр - пробив неочень - эффект тоже - или постиш руками в осмысленные разделы и варируеш текст иногда - то еффект куда видней у меня алекса после постинга руками за неделю - 3 тыщи упал - что есть очень хорошо. - Хрумер нужно юзать настроенным заточенным под что либо а тупой постинг малоэффективен щас - К примеру был дор начал -после постинга тупова - 13 тыщ с яху ссылок - и толку ноль :) Вообщем покупать и стоит и нет - не стоит если не знаеш для чего - и как что то им делать помина стандарта - я вот 1 сайт свой за пол года руками только крутил и уже в конце когда зарабатывал в 30 евро в день примерно прогрнал хрумером посмотреть что будет... ну.. эффект был так себе до пришлось добивать эффект который мне нужен был руками ) так что не знаю даже - хрумер хорошо когда знаеш как им пользоваться и писать моды - тогда да
|
Можно про моды подробнее?
Хруммер можно настроить так, чтобы он постил в $раздел если он есть, на форуме, и шел дальше, если его нет.. или постил один топик в $раздел1, а другой - в $раздел 2?
Я тоже думаю, что виагру или онлайн игры где попало постить не стотит. Толку будет больше, если посты будут в тематических разделах.
Меня больше волнует вопрос, на сколько хрумер ускоряет индексацию дора. Это я к тому, что повесив свой дор на 8 морд, в том числе и на 2 пр6, 2 пр4, в индексе оказались только 20 страниц, в чем проблема - ХЗ, вот и интересуюсь альтернативными методами ускорения индексации.
По поводу "крутил руками". неужели пол года выбирал форумы, топики, делал посты, ставил бэки на ресурсах для людей и тп?
|