![]() |
Вопрос по back-connect'у
Залит шелл rst.
1) у себя на компе запускаю nc -l -p 11457 в рст делаю бек коннект на свой айпи с портом 11457 не коннектится... 2) на серваке открыл порт 31337 пытаюсь присоединится через putty (raw) IP:31337 не коннектится... вообще моя основная цель - получить рута) существуют ли еще какиенибудь способы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот посмотри какой ip выделится если комп кабелем напряму и какой на сайте, допустем 2айпи.ру (2ip.ru), ну и прова спроси про ip белые ;) |
да, так и есть. у меня корбина и есть локальный айпи и инетовский.
и как NAT обойти? |
Цитата:
VPN - можно купить в разделе продажи Дедики - там же :confused: прокси? как? но наверно можно :confused: |
ну у меня серв я через ssh на нем nc запускал и все равно такая же фигня =)
а вообще вопрос про альтернативные способы получить рута) |
Наверное файр режет траф, делай бэкконнект на 80 порт
|
Цитата:
Код:
через шелл бек коннект IP:80 порт |
Возможно у тебя не хватает прав. Для того, чтобы занять порт от 1-1024 нужны права рута. И когда делаешь бэкконект ты должен на 100% быть уверен, что ты доступен из внешней сети и можешь сделать до себя соединение.
к примеру если ты открыл у себя 80ый порт, можешь это проверить на сервисе http://2ip.ru/check-port/. Он должен показать что твой порт открыт. Если твой порт открыт, но бэкконект от сервера все равно не идет, тогда возможна проблема с фаерволом на сервере от которого делаешь бэкконнект. |
| Время: 11:42 |