![]() |
Энергетические напитки перед бегом
Завтра сдаем 3 км на оценку, перед этим несколько раз бегал........ пробовал... но, результаты не очень впечатляют.
Появилась идея. Можно выпить перед стартом какой нибудь гадости ( типа Бёрна, РедБула, Гуараны ) и несколько улучшить свой результат. А сразу после нее несколлько вопросов. 1 Кто пробовал такое ? 2 Реально ли "поднимит сил" ? 3 Не опасно ли для организма ? ( бегу всего 1 раз ) 4 Что именно лучше пить ? Того, где много кофеина ? Или гуараны ? Или и того и другого ? или того и другого и еще кучи разных "мегастимуляторов" ? 5 За сколько надо пить ? Всмысле по времени. Чтоб эффект не прошел раньше\позже чем надо Да и вообще напишите какие энергетики наиболее "приемлемы" ;) p.s столько вопросов потому что раньше из энергетиков ниче не пил :) p.s.s 18 лет. Проблем со здоровьем нет. |
пробовал както Nлет назад на экзамене по физре. выдул 0.5 бёрна. чесно скажу - никакого особого эффекта не заметил. сдал таки на 5 (:
|
считаю что не стоит этого делать. лучше гимнастика, хорошая разманка, настрой на победу и сила воли не быть тряпкой, а всех порвать.
|
Физруку - бутылку коньяка. В зачетке - 100.
|
Эти напитки , все херня.
- Аргументируй !1 Ok! Они не помогут тебе пробежать быстрей. Наоборот при беге от них пересыхает рот и тебе охото выпить обычной холодной воды. Притом после , минут через сколько то после бега, тебе будет не очень хорошо. Я настоятельно не рекомендую тебе пить их. Эффект "0" . + усталость не убирают и сухость во рту. -Откуда ты знаешь это? Потому как сам думал раньше что от них ты стаешь сильней. Я знаю ты меня не послушаешь и все равно напьешся этой гадости. :) |
Как бы все эти энергетики негативно влияют на работу сердца... делай вывод сам!)
|
Цитата:
Состав самых популярных. Вот пример, я в 5:30 просыпаюсь и иду на учебу, перед стремной парой где на спать пиздец как пропирает выпиваю РедБул и что дурной всю пару зажигаю :) На счет сил не знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СП пару дорожек и 5 у тебя в кармане
|
| Время: 01:56 |