![]() |
Скрипт онлайн продажи голосов.
Скрипт онлайн продажи голосов. Всю работу по продаже голосов скрипт выполняет сам :) [+] Отображает текущее количество голосов для продажи [+] Принимает к оплате WMR, WMZ, WMU, WMB [+] Возможность оставлять отзывы, использую систму OpenAPI [+] Платежи принимает через Merchant WebMoney [+] Голоса передает через менеджер Пример работы скрипта Для работы скрипта необходим аттестат продавца! Цена: 30$ Связь: 6511969 >> При выборе в wmR цена неправельная! Её можно редактировать, как тебе будет нужно. Т.е. цены сам устанавливаешь. На данный момент 1 голос = 100WMR :D >> ошибку на сайте выдает( при покупке голосов У меня нет аттестата продавца => ошибка. Настроишь на свой кошелек, всё нормально будет. >> П.с. сча проверил, как я и писал без добавления сайта в мегасток автоматизировать платежи не получиться. Если кошелек уже настроен на автоматический прием платежей, т.е. на каком то сайте уже установлен merchant, можно платить на этот же кошелек. |
Цитата:
|
ошибку на сайте выдает( при покупке голосов
|
Тс, ты сначало покажи свой скрипт в работе, а потом уже продавай, твой сайт http://votes.pavl1k.ru/ не работает, оплату не принимает.
|
Цитата:
П.с. сча проверил, как я и писал без добавления сайта в мегасток автоматизировать платежи не получиться. |
| Время: 05:31 |