![]() |
Алкоголь
Почему многие воспринимают пить - нажираться.
спудер,пост_трой,зе кто. Я имел ввиду пить - в меру и для поднятия настроения. То что пить - это круто, я так никогда не думал, гляди супедр я умней тебя (: Пост_трой ты вроде написал, что не пьёшь потому что не хочешь портить здоровье, так опять повторю пить- не нажираться... А если бы я поддавался мнению массы, я бы курил как все свои знакомые... |
Делете тему.
Если ты пьешь - то обьязательно начнешь нажиратся. Факт |
От алкоголя мозги "объем теряет"(ну вы поняли),ум рассекается и всё свисает. Лучше уж курить https://forum.antichat.ru/images/icons/icon11.gif
|
Смотря что пить.
|
Цитата:
|
Употребляю в хорошем кол-ве...но лучше не пить. В алкаголе нет ничего хорошего.
|
Блядь, я тоже не поддался влинию массы не курю не хулиганю мальчик-паинька и жалею об этом :)
так что ребяты, хапаем, блядуем, перетираем и бухаем бодренько и без угрызений совести, будет что вспомнить :)) |
ооо, пиздец. Вспомни что ты в предыдущей теме писал. Что не нажраться в день рождения - по лоховски
И да, я не говорю что умнее тебя, я говорю что ты еще просто школьник, и употребляя алкоголь хочешь казаться взрослее |
я ща пью и смотрю уже 15ю серию Евангелиона =\
Без алкоголя я бы уже давно забил на это дело...спасибо градусу :D ах, да, и мне кажется что я взрослым становлюсь |
Цитата:
|
| Время: 16:58 |