![]() |
Какую валюты выплат лучше выбрать?
Если потом переводить на банковский счет в RUR.
У кого какие мысли? Всегда было WMZ а щас думаю, а не терею ли я из-за этого какие-никакие деньги.. |
Около 1,6%
|
да нет, доллар растет, а вывод стоит 0.8% Что ты тут теряешь ? Вообще лучше переводи в евро, они щас копеечные ... но думаю лучше купить и подождать пока курс не поднимется. Сейчас в раздумках, хочу купить 3.5к евро , но в банке и положить на вклад под % .
Просто сомнения берут, вдруг понадобятся деньги и придеться снимать и я упаду в минусок хороший. А так были бы лишнии взял бы не думая. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри курс евро примерно 38р. за 1 ед. Тут как бы не процент для меня важную роль играет, а сам курс который позже стабилизируется и станет прежний, а это 44 или 45, ну конечно и плюс % . |
евро 39.01 сегодня. советую переводить в доллары
|
Так евро расти начинает , наоборот не надо переводить.
|
Вопрос в другом. Что лучше получать от партнерок выплаты в долларах или в рублях.
вот например в рублях если получать и будешь постоянно знать скоко у тебя денег. а в долларах, может быть ситуация, что конвертнут твои рубли в доллары когда доллор дорогой, кинут на кошелек, а потом когда доллор подешевеет ты из кошеля на банковский счет выведешь и вот так гадай потеряешь не потеряешь. а если получать в рублях, то всегда понятно. что ты не потеряешь из-за разницы обменных курсов. |
Цитата:
продолжение темы уже не нужно |
Только рубли.
|
| Время: 03:25 |