![]() |
Skype FAQ
Видел очень много вопрос связанных со скайпом и решил написать для новичков
Для создания был использован С++ Builder , в Делфи будет все то же самое только не много другой синтаксис 1) Для начала нужно установить ACTIVEX элемент для этого переходим на вкладку Component->Import Activex Control и ищем там строку Skype4Com, выбираем ее и нажимаем Install Если все прошло успешно то во в кладке ActiveX появится элемент Кидаем его на форму , перед этим включаем Skype, он спросит разрешение на использование , говорим Да 2) Кидаем на форму кнопку и прописываем в ее обрабочик такой код Код:
Skype1->Attach(6,VARIANT_TRUE);Теперь напишим цикл который и будет осуществлять рассылку Кидаем Кнопку и 2 Мемо В обрабочике кнопки пишем такую код Код:
Memo1 - Текст который будем рассылать Вот и все, можно так же доделать количество сообщений отправляемых каждому юзеру и много чего другого, а пока я покажу пример простой звонилки Кидаем на форму кнопку , едит и мемо Обработчик кнопки Код:
for(int x=0;x<Memo3->Lines->Count;x++) //Пока не кончатся строки в Мемо3, x - увеличивать В мемо список людей которым звонить Эту вещь можно не писать если вы делаете в отдельном потоке Она лучше чем Sleep потому как форма не застывает. Код:
int time=GetTickCount();Всем спасибо кто прочел , если есть вопросы пишите всем отвечу |
Зачем так говнокодить?
1 полнейший бред... 2е тоже... И еще...нельзя полагаться на то, что функция ProcessMessages() будет выполняться одинаковое кол-во времени, оно не постоянно! Я тебя прошу, не лезь писать программы, статьи, пока не научишься делать это как минимум грамотно! |
как раз есть ламерский вопрос по скайпу :D
когда ишещь пользователя по нику(он находит) как узнать его статус ОНЛАЙН/ОФЛАЙН ? |
Цитата:
|
Цитата:
Давай я сам буду решать ) |
Цитата:
новичек же здесь ничего не поймет, а будет глупо копипастить кривой код |
Цитата:
|
Twoster а скажи кто сделал хороший релиз ? Кроме воланда с его брутом.
|
Релизы нужны?? Скажите что написать.. А потом говорите уже.
|
Цитата:
|
| Время: 10:28 |