![]() |
Оценка сайта
Заказало одно тело сайт у меня, договорились, сделал... А он кинул, начав отговариваться типо бабок нету и т.п.
Интересно на сколько вы его оцените. Хз если честно сколько он стоит, себестоимость его - 2 вечера. Но все же, не хотелось бы чтоб этот сайт был просто так. Челу я доверял, нормально работали с ним, заказы давал мне, платил исправно. Норм чувак в общем-то, но "благодаря" этому сайту я узнал его с "лучшей" стороны. Сам сайт: food.diealter.ru домен временный, чел хотел заказать другой домен. Сайтец тоже не особо сложный, минимум сторонних модулей и компонентов, на джумле. Разделы не дозаполнены, т.к. после этого сайт я забросил. |
норм сайт на жумле...
админку можно было спрятать http://food.diealter.ru/administrator/ |
иконку поменяй
|
Диз. можно сменить. Попробуй найти диз. у которого справа 2 колонки есть я думаю те подойдёт !!!
Я гдето видел плагин который пускает на страницу админки после того как наберёшь словечко, безопастность ведь превыше всего !!! Короч сделай так чтоб сайт не чем не напоменал Джумлу... |
о ща ченить пожрать приготовлю
интересный сайтик ;) |
Цитата:
|
на 20 вмз оценю.
|
мне понравилось)
|
Со стороны диза - шапка не прет меня.
Со стороны предоставления рецептуры - мну тоже не прет , есть неточности в рецептах и некая размытость в ответственных моментах (говорю как повар 4-го разряда =) ). Вообще возьми в руки рецептурник (лучше 79 года) и посмотри как представлены рецептуры |
Ага прикольний сайт,а там все вкусное:) Зачёт автору,буду готовить тепер =)
|
| Время: 04:56 |