![]() |
Facekontrol.ru
Посмотрите. Запустил таки своё детище - сайт молодёжных знакомств - Фэйсконтроль. Аргументируйте, пожалуйста что не так, и есть ли вообще перспектива?
|
первое, что бросается в глаза - корявый URL.
kontrol смущает. Куда привычней control. |
Rebz,
control - это слишком, потому что пишем латиницей - kontrol (контроль) vcontakte (contact) - тоже самое другое дело слово фэйс Я не могу написать в виде feis, fase ... |
не тоже самое.
Ты либо пиши латиницей все, либо все по-англ. |
Цитата:
|
по сабжу.
Что касается меня, то мне совершенно побоку что думают о моей внешности другие. Сервис рассчитан на пафосных праздных молодых людей. сомневаюсь, что стартап будет пользоваться успехом. |
Цитата:
|
вообще-то "фейсконтроль"...
тема для стартапа заезжена до ужаса. Ты-бы сразу диз вк взял чтоли. |
А это типа hot or not ? :) только по русский ? :) Незнаю незнаю.. одно дела сделать а другое раскрутить :) как по мне раскрутить можно ... но будет очень сложно потому что идея не оригинальна... была бы оригинальна в раз 10 меншь потребовалось на раскрутку а вир маркетинг бы взял свое :) Я вот тоже думаю соц сеть седалать идея есть оригинальная притом... если бы только не проблемы с сайтами то я бы уже занялся ей.
|
Вы уже заколебали - Оригинальныя идея, только оригинальная и притом без кавычек.
Я подтверждаю факт, что идея не оригинальная, главное для меня способ подачи контента. Да нет в интернете оригинальных идей и не было никогда, пожалуй была только одна - twitter.com, а вот что было до ВК и тем более Фэйсбук мы с Вами знаем хорошо. |
| Время: 06:46 |