![]() |
Что говорить девушке? Прошу совет
ну вот есть такой тип людей душа кампании, которые могут говорить без остановки о чем угодно, и все будут его слушать но.. я к таким не отношусь и не могу "ни с чего" начать или поддержать разговор
представьте ситуацию вы сидели дома с друзьями и спустя какое то время несколько человек ушло курить или еще куда либо, это не важно важно что вы остались на едине с незнакомой девушкой. и как в это время правильно вести себя, с чего начать разговор? не сидеть же и молчать как бы вы поступили, поделитесь опытом :confused: тема очень важно для меня, не флудите! :mad: |
у мну такаяже ситуация, но обычно они сами начинают разговор
|
Цитата:
|
попробуй найти хоть что-то общее между вами. если этого нет - нафига разговаривать? сиди и молчи, либо она сама начнет разговаривать, а если нет, то:
1) у вас нет ничего общего 2) она тоже неумеет поддерживать беседу / в тебе не заинтересована |
Цитата:
девушка сама ждет от тебя разговора вот и молчить... |
познакомься для начало,если не успел еще. Заведи разговор какой нибудь ,например чем по жизни занимается как проводит дни,если реакция на вопросы будет подобающей то продолжай.
А я бы пошел лучше курнул бы,расслабишься и машинально поддерживаешь любую тему... ачат-форум пикаперов |
Выйди тоже покури.
|
Цитата:
|
я не курю.
|qbz| Nelzone yaneblinchik спс за осоветы а если знакомы на уровне привет-пока. как лучше начать беседу? Цитата:
|
Парень девушки вышел :D ?
|
| Время: 02:07 |