Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Что говорить девушке? Прошу совет (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=204711)

АлексDevil 17.05.2010 20:15

Что говорить девушке? Прошу совет

ну вот есть такой тип людей душа кампании, которые могут говорить без остановки о чем угодно, и все будут его слушать но.. я к таким не отношусь и не могу "ни с чего" начать или поддержать разговор

представьте ситуацию вы сидели дома с друзьями и спустя какое то время несколько человек ушло курить или еще куда либо, это не важно
важно что вы остались на едине с незнакомой девушкой. и как в это время правильно вести себя, с чего начать разговор?
не сидеть же и молчать
как бы вы поступили, поделитесь опытом :confused:

тема очень важно для меня, не флудите! :mad:

petryxa 17.05.2010 20:22

у мну такаяже ситуация, но обычно они сами начинают разговор

GreenBear 17.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от АлексDevil
ну вот есть такой тип людей душа кампании, которые могут говорить без остановки о чем угодно, и все будут его слушать но.. я к таким не отношусь и не могу "ни с чего" начать или поддержать разговор

представьте ситуацию вы сидели дома с друзьями и спустя какое то время несколько человек ушло курить или еще куда либо, это не важно
важно что вы остались на едине с незнакомой девушкой. и как в это время правильно вести себя, с чего начать разговор?
не сидеть же и молчать

сядь рядом и занимайся делом (бутирата ей в чай вначале)

|qbz| 17.05.2010 20:32

попробуй найти хоть что-то общее между вами. если этого нет - нафига разговаривать? сиди и молчи, либо она сама начнет разговаривать, а если нет, то:
1) у вас нет ничего общего
2) она тоже неумеет поддерживать беседу / в тебе не заинтересована

Nelzone 17.05.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от АлексDevil

не сидеть же и молчать

меня Алекс зват а вас,меня Оля,ну а дальше,где учишься итд только не тормази...

девушка сама ждет от тебя разговора вот и молчить...

yaneblinchik 17.05.2010 20:33

познакомься для начало,если не успел еще. Заведи разговор какой нибудь ,например чем по жизни занимается как проводит дни,если реакция на вопросы будет подобающей то продолжай.
А я бы пошел лучше курнул бы,расслабишься и машинально поддерживаешь любую тему...

ачат-форум пикаперов

-PRIVAT- 17.05.2010 20:34

Выйди тоже покури.

olegator 17.05.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от АлексDevil
вы остались на едине с незнакомой девушкой. и как в это время правильно вести себя, с чего начать разговор?
не сидеть же и молчать

Сиди молча ей будет приятней.. =\

АлексDevil 17.05.2010 20:38

я не курю.
|qbz| Nelzone yaneblinchik спс за осоветы
а если знакомы на уровне привет-пока. как лучше начать беседу?

Цитата:

Сообщение от olegator
Сиди молча ей будет приятней.. =\

а если она сама будет разговаривать?

-PRIVAT- 17.05.2010 20:38

Парень девушки вышел :D ?

Время: 02:07