![]() |
Sms Spamer By Ildon
Представляю вам смс флудер/спаммер.
Пока есть возможность отправки только на Теле 2 902 904 908 950 951 952 953 Билайн Все офф номера Работа с билайн исправлена а с теле 2 улучшена теперь Теле2 - 20 смс в минуту Билайн - 20 смс в минуту Апдейт : Добавлен спам по списку Улучшена скорость Апдейт N2 : Добавлены прокси http://i036.radikal.ru/1005/9b/a004cd314c0c.jpg Цена 40$ Что ожидается дальше 1)15 смс в минуту 2)Будет добавлен мегафон волга Цена возрастет ICQ 432 689 http://s48.radikal.ru/i122/1005/86/87541d6784ab.jpg В качестве теста отправлю 10-15 смс с вашим текстом! |
Брал у ТС еще до апдейта, все прошло гладко , человек адекватен в общении.
|
ТС постучался с проверкой.
Программа нормально работала на момент теста. |
Брал у чела прогу, всё прошло на ура. Прога стабильная. Брал ещё первую версию проги, затем мне дал апгрейденную версию. Так что обновления есть и это не может не радовать!
|
на свою голову связался с данным гражданином. приобрел у него прогу,когда она была еще без прокси.после апдейта появился баг- прога не работала со всем списком прокси а тупо брала один из списка и шпарила по нему. ТС обещал поправить,сказал что нашел в чем проблема и обязался в понедельник скинуть нормальную. по логу будет видно, что он скинул кому то из покупателей исправленую а меня так сказать обделил. прогу покупал без привязки. за 100 баксов. читайте до конца- там самая кульминация. В итоге- софт исправленный я так и не получил в отличее от того "кому он там скинул"
PHP код:
|
Актуально
mexica, на тот момент коогда вы брали софт он был работоспособый, так что ко мне никаких претензий не надо предъявлять |
ты видимо плохо читал то что я написал! ты скинул обнову другим покупателям,как видно по логу,а мне не скинул. поэтому я и накатал блек. да и сам софт без прокси рассылает максимум 10 смс а потом бан по ипу.то есть для массовой рассылки он как минимум бесполезен.ладно,с вами разговор окончен!ваше несерьезное отношение к делу дало понять,что вы не состоятельны заниматься таким проектом.видимо вы просто маленький еще и не поняли,что так дела не делаются. для меня 100 баксов не большие деньги. так что можете купить себе лосьон от прыщей на эти деньги. удачи вам в вашем нелегком деле.
|
Эх бестолку спорить с вами)
|
Улучшил софт , теперь 20 смс в минуту и понизил цену теперь 40$
|
шлёт через гейт опсоса?
|
| Время: 15:14 |