![]() |
Автоматичная закачка файла - альтернатива FTP ?
Таак, написал automatic remote backup tool, PHP скрипт дампит MySQL базы, записывает их локально и закачивает на удаленный FTP...
Только вот проблем... Хост ругается: ftp_put() [function.ftp-put]: php_connect_nonb() failed: Operation now in progress (115) (2) Саппорт отвечает: We do not allow the FTP functions to be used against remote FTP servers. Так вот ищу простую альтернативу ftp_*, есть идея передавать имя файла (которое генерируется разное!) GET запросом удаленному скрипту, а тот скачает и запишет файл. Но как реализовать, вообще не думается :confused: Буду благодарен за куски кода, примеры, обяснения... Спасибо что дочитали :D |
Ну например так:
1 хост, который делает дамп: PHP код:
PHP код:
Ну думаю схема понятна. ))) Если файл большой, то во втором скрипте скачивай "побайтово". функция fread() //практикуем убийство серверов?))) |
Ожидается что будет большой, и еще 50 штук таких... Базы phpBB3 =)
Иначе все понятно, спасибо огромное, щас в репу стукну Няя, я не убиец =) Я наемный убиец =) ...а так, сайто строитель... |
скрипт, который дампит (в переменной $server указать путь до скрипта, который скачивает):
Код:
<?phpКод:
<?php |
^_WhitE_DeMoN_^ если блокируются только функции ftp_*, напишите свой класс на сокетах, благо FTP - простейший протокол
Или еще проще: PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У никого ?
|
Цитата:
allow_url_fopen=on; |
Нет доступа к php.ini