Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Избранное (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Cкрипт для работы с Mysql от ShAnKaR (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=19797)

ShAnKaR 28.05.2006 12:26

Cкрипт для работы с Mysql от ShAnKaR

Вложений: 1
Простой скрипт на PHP для работы с mysql, скрипт использует только метод POST, с помощью него возможно смотреть , изменять данные, делать дамп таблиц, буду благодарен всем замечаниям по коду, найденным ошибкам, пожеланиям. Сразу оговорюсь что я не планирую добавлять поддержку русского языка и javascript.
В скрипте НЕТ никаких счетчиков или банеров , скрипт ни каким образом не ссылается на мой или любой другой сайт(меня не интересует доступ к чужим базам :) ).

UPD:
mysql скрипт отныне идет только вместе с веб шелом, так как он уже там давно, и отдельно быть больше не собирается.

Дикс 28.05.2006 18:49

крута :)
а можно ли заливать его себе на сайт? или там нет никакой защиты?

ShAnKaR 28.05.2006 19:10

если добавишь еще ххтп басик авторизацию то безопастно в принципе

limpompo 24.09.2006 18:01

Жалко что всегда надо нажимать Connect =) а так всё супер... надо бы Автоматезировать... для просто-ты работы а так всё супер +4 =)

ShAnKaR 25.09.2006 17:23

вы бы лутьше написали чего не хватает в нём

DRON-ANARCHY 25.09.2006 23:52

Картинок с голыми деффками... а вообще, уже написано же, что
Цитата:

Жалко что всегда надо нажимать Connect =) а так всё супер... надо бы Автоматезировать...

ShAnKaR 26.09.2006 00:11

а как без неё? могу сделать другую кнопку, в другом месте и по другому назвать :) могу поле добавить чтоб еще вводить имя таблицы можно было, как например имя базы и сразу к подключатся к определенной базе, определенной таблице, а так кнопка для выбора существует скрипт же не может угадать куда захотите пойти. JavaScript я не буду добавлять полюбому, если вы про него, чисто из совместимости браузеров и я сам очень часто его вырубаю совсем.
P.S. а насчет дефок я подумаю.

Muhacir 06.11.2006 23:50

ot Rst yest skript lutcshe,
No molodec staralca. :)
Uwajayu

ShAnKaR 08.11.2006 01:41

у меня только метод Post используется и нет никаких банеров счетчиков и тд. как у них,
вот ты сказал лутьше - чем лутьше ? обьясни я добавлю что надо в него.

k1b0rg 08.11.2006 09:46

Мое имхо:

Ты бы чтобы не нажимать connect по 15 раз, сделал скрытые поля, в них записывал нужную инфу. Лучше базы выбирать не селектом, а простой ссылкой.
У тебя нету дампа, всей базы данных и определенной таблицы. Сделай чтобы соххранять можно было локально, в указанную диру (очень удобно). Если можно, то поиск прикрути.

Если читая колонки перейти к выбору таблицы возникают ошибки
Цитата:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in *.php on line 173

Warning: mysql_num_fields(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in *.php on line 180

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in *.php on line 185
p.s. Может бд, таблицы расположить как в phpmyadmin? удобней, и места больше будет на экране

Время: 03:48