![]() |
Defeated VK
Блог П.Дурова
Дефейс "Блога Дурова" :D Как так сделать? 1. Нужна любая группа 2. В название группы необходимо добавить один из следующих кодов, которые также использовались для "крипта" ссылок, заменяя определенные символы/буквы/цифры. В данном случае нас интересует пробел. Перед указанными в таблице числами ставим &# после ; http://i066.radikal.ru/1004/55/db51709c9162.jpg 3. Переименовываем меню группы в "Блог" 4. Размещаем необходимую нам информацию 4. Используем ссылку вида vkontakte.ru/pages.php?id=XXXX Пример использования: Цитата:
Ранее уже публиковавшийся, но как мне кажется, не использованный факт о возможности оставления комментариев на стене еще не созданной группы. Например: Cсылка Диапазон id: от 1 до 1999999999 Как это можно использовать? Например, как альтернативу использования групп, что упрощает вопрос с их регулярными банами. Но, в отличии от групп, использование стен не дается столь широкой функциональной возможности. В общем, все зависит от собственной фантазии... Defeated Group VK В данном случае речь идет о конкретном предложении, а именно о новом "единоразовом" методе добычи трафа с ВКонтакте. Суть его заключается в следующем: Во многих группах ВКонтакте "Меню группы" открыты для свободного редактирования, например, ЗДЕСЬ. Это можно с успехом использовать в собственных целях. А именно, изменять wiki-разметку "Меню группы" с указанием нужной информации. Таким образом, мы получаем суммированное количество просмотров всех "дефейснутых" групп и соответственно трафик. [-] Администратор может в кратчайшие сроки поправить "Меню группы" [-] Отсутствие возможности оценки объемов трафика (с) Antonio Falkone, Buket |
Antonio Falkone-вы молодец)
Defeated Group VK Однако етот способ не очень понятен как например в групе http://vkontakte.ru/club826 узнать страницу новостей если объясните) буду оч благодарен) |
Цитата:
Но эта страница доступна для редактирования только Администраторам. |
Antonio Falkone
ты мне способ спали как узнать pages.php?id=3812730 вот ето))) |
Цитата:
|
Что-то у всех закрыто :) Как ты нашёл одну такую группу хз...
|
благодарю)
|
группу оффнули? админы контакта оперативнее ФСБ...
|
Цитата:
И впрямь, оперативно... |
| Время: 21:09 |