![]() |
Клёвые решения конверта трафика от SunBucks
Приветствуем всех трудяг РуНета!
Наше предложение крайне простое и легко запоминающееся, даже для тех кто сидит возле своего компа третьи сутки. Мы предлагаем:
Мы не первый день на рынке, выплачиваем всегда стабильно и быстро, каждый четверг. Так же у вас есть возможность заказать срочную выплату ежедневно. Готовьте трафик для отжима и начинайте планировать что купите себе на следующие выходные, потому что 90% отчислений в ближайший месяц и отличный конверт ждут вас. Вопросы? ICQ# 471-607-457 Спасибо за внимание, SunBucks.ru. |
Проверенная партнерка, странно, что только сейчас на этом форуме появилась. По диетам у них очень неплохой платник, также есть пару-тройка платников по-своему уникальных... меня в свое время пропер виртуальный синтезатор))
|
а я вот не слышал о ней, платят вовремя?
посмотрел платник по изучению языков, кто лил на него как конверт? |
Цитата:
интересно, что многие присылали смс-ки из Европы... видимо хотели школьную программу подтянуть :D |
Конверт в топе вебмастеров просто дикий.
1 ***** 1:1432 2 Web-Master 1:1028 3 Web-Master2 1:3945 4 Web-Master 1:2431 5 Web-Master 1:1147 |
Цитата:
ну что, попробуем |
неуспели пропиариться, а касперский не дремлет, и все ссылки опять в фишинг занес..
|
Неплохая я уже Юзаю
|
Цитата:
он давно занес. Партнерке уже больше года ж. |
Цитата:
|
| Время: 05:26 |