![]() |
Кинь свой Анекдот
Кидаем только смешные анекдоты, маты покрываем звёздочками шоб не было недочётов...
Смеёмся под ганжей... +-+-+_+_+-+-+ Американец утверждает: - Радио изобрел американец. Француз: - А минет придумал барон Де Минет. Англичанин: - А рентген придумал наш лорд Рентген. Поднимается разгневанный русский: - Радио изобрел Попов! По поводу минета, еще Иван Грозный говорил: "Х** вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас бл**ей, насквозь вижу" *** Петька вбегает в штаб. - Василий Иваныч! Маршал Голубох***ев приехал! - Идиот! Сколько можно повторять: Блюхер на русский не переводится. *** Курица-рекордистка хвастает перед подругой: - Мои яйца гораздо больше твоих и дороже на рубль. А та отвечает: - Ой-ой-ой! Стала бы я себе из-за рубля п**ду рвать! *** На экзамене в медицинском институте студент отвечает на вопрос о симптомах беременности. Ему подсказывают: "Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот..." Он все это повторяет для преподавателя. Профессор попросил его остаться после занятий. Когда все покинули аудиторию, профессор молча разделся и спрашивает: - У меня ноги кривые? - Кривые. - Волосы выпали? - Выпали. - Живот большой? - Большой. - Вот когда рожу, считайте, что экзамен вы сдали! |
/me кунул в TROJ@N тухлым помидором ,вместо анекдота.
Смени подпись самоубийца) |
Муж приходит поздно ночью пьяный домой,жена говорит:
-где ты с...а был!? -на кладбище -что,кто-то умер? -ты не повериш!Там все умерли! Допрашивает налоговый инспектор нового русского: -Вот скажите откуда у вас с вашими доходами твкой особняк? -Мужик, ты не поверишь!Поехали с корешами на рыбалку и поймали золотую рыбку, ну и загадали по 1 желанию.Я вот загадал особняк. Инспектор(В АХ...Е)- Вы чё,еба...лись?Меня за лоха держите? -Не веришь?Поехали особняк покажу! |
Два инетчика:
- Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90. - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? Сидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Че такие грустные? - да вчера пиво пили и пароли меняли - Какая разница между вирусом и Windows XP? - Вирус стабильнее работает. В слове "Веб" не хватает твердого знака после буквы "В". |
блин вот я уссался когда читал..
Цитата:
|
Заходит друг програмиста к нему домой и видит:его друг сидит закомпом,зажав 10 клавиш на клаве , а ногами пытается выдернуть шнур из розетки.
Друг спрашивает: -Чё ты делаешь? -Зашёл на один из сайтов,а там голая тёлка спросила,хочу ли я чтоб она ожила в реале?Я согласился, а она сказала зажать 10 клавиш,я зажал а она и говорит:"хоть одну с...а отпустишь-винт отформатирую!!!" |
Приходит маленькая девочка в магазин и бирет 5 бутылак водки.
Продавщица у её спрашивает: -А ты девочка всё это занесёшь. -А я думаю, сразу две ебну** или патом. |
r0cha! прикольна. Респект тебе.
|
Ща по памяти пару =)
---------------------------- Играет мальчик и девочка в песочнице, ну надоело им все, и тут мальчик. -А у меня вон какая машинка! Девочка ему в ответ: - а у меня зато вот какая формочка. -А у меня зато такой классный солдатик -Зато у меня кукла красивее. Ну спорили, спорили... Все, предметы кончились. Седи, задумались. И тут мальчик вскакивает и говорит: -А у меня вон какая пися! Девочка задрала юбочку, посмотрела, потом как заревет, побежала домой. Через 5 минут возвращается, сосет чупа-чупс, счастливая такая, и говорит мальчику: -А мама сказала, что когда я выросту, у меня будет таких сколько я захочу! ---------------------------- Шел Штирлиц по улице. Впереди лужа. По*** подумал он... Оказалось по шею. |
Раз уж здесь творится такая веселуха, позволю себе скинуть один URL на весьма забавную статью: Хакеpы - очеpедной шедевp Какоткина. Настоятельно рекомендую ;) !
|
| Время: 13:24 |