![]() |
DDACheck by DDM - авточекер Dedicated Servers
Кидалы, олени и прочие неадекваты ЛЕСОМ =>>>>
Обмен, дачи на прокат, в долг, протестить и посмотреть-понравиться или нет, и прочие предложения не рассматриваются. Цена написана ниже, остальное не подлежит обсуждению. Представляю вашему вниманию чекер и хранитель удаленных серверов. Вам даже не нужно заходить на дедик, чтобы узнать его характеристики! Чекается: Windows, ОЗУ, CPU (Узнаем количество ядер на деде), Входящая/Исходящая скорость, Город-Страна, Цена деда (экспериментально), Наличие игры в покер! Плюсы:
Минусы:
В планах
Скрины: http://www.imageup.ru/img163/1317491.jpg http://www.imageup.ru/img163/2317492.jpg Примеры экспорта: Код:
SERVER 2003, Intel(R) Core(TM)2 CPU6320 1.86GHz, 4094 MB RAM 1,26 мбит/45 кб, GermanyКод:
Windows 2003, Intel(R) Xeon(R) CPU3060 2.40GHz, 4094 MB RAM 2,97 мбит/67 кб, Netherlands, 3,5 $Уважаемы товарищи! Рад сообщить вам, что произошли некоторые изменения в условиях стоимости продажи программы. Теперь для работы софта преобретаются лицензии на разный срок работы программы. (привязка по железу не отменена) 1) Лицензия без ограничения по сроку действия - 50$ 2) Лицензия на 1 год - 35$ Для данных лицензий Стоимость полной перевязки*** под другое железо составляет 5$ Стоимость частичной*** перевязки 3.5$ 3) Лицензия - коктель: Базовая стоимость программы 16$* +Индигридиент в виде дополнительного месяца работы приложения стоимостью 2$** Для данной лицензий Стоимость полной перевязки*** под другое железо составляет 10$ Стоимость частичной*** перевязки 5$ =========== * включительно 2 недели пользования (вправе отказать в покупке по базовой стоимости без объяснения причин) ** Данная опцию продается при заказе не менее 2 индигридиентов (то есть вы можете купить чекер на срок какой вам захочется 3, 4, 6... месяцев ) *** Перевязка осуществляется только для тех лиц чья лицензия не закончилась (срок лицензии остается прежний). Полная перевязка подразумевает под себя тот факт, что поддержка программы и ее обновления под предыдущее железо больше не будет осуществляться, а только под новое. (Полная - при смене компьютера целиком, частичная - при замене какой-то из его составляющих) Принимаю WMZ, WMR ICQ для контакта: 552225535 Чекер привязывается к вашему железу РАБОТАЮ БЕЗ ПРОТЕКЦИИ, либо работаем через гаранта proxy-base за ваш счет Чекер вперед не даю, иных облегченных версий нет (есть только паблик версия) По мере возможности могу вам отчекать не более 20 серверов на конфигурацию (просто некоторые просят проверить его на деле, отчекаю только 2003 и xp, которые отчекаются в автоматическом режиме) Старайтесь смотреть на характеристику своего железа, инета по возможности сами, ибо чтоб небыло недопониманий и обид на меня Могу попросить предоставить некую информацию в подтверждения того что ваше намерение серьезны, да и сами по себе вы серьезный человек Вправе отказать в продаже чекера без объяснения на то причин FAQ Q: Желаю преобрести ваш чекер, но меня несколько смущает тот факт что чекер привязывается к железу, возможно ли за повышенную цену получить версию с проверкой по ключу??? A: К счастью такое не возможно ни за повышеную цену, не за обещания осыпать меня положительными отзывами, не за рекомендации чекера друзьям и т.п. Q: Но как же тогда быть с тем моментом что при смене железа придется покупать ли DDM (18:57:50 29/04/2010) цензию вновь, ведь это не серьезно! A: А о какой серьезности идет речь, если вы сами как на рынке начинаете торговаться (а ты мне фишку покемона а я тебе фантик с машинкой крутой). Ну если быть точнее то вы фактически платите просто за перепривязку версии компелируемой под вас. Да и как правило для человека реально занимающимся данным бизом - это грошь и он не торгуется. Q: Продовай чекер за 20$, не продашь - куплю у Gofman'a! A: Ради бога покупайте, можете меня даже не беспокоить по такому поводу)))) И в последующем вам ни когда данный чекер не будет продан))) Q: У мну репа +40 или репа на другом форуме действует на скидку? A: Вроде условия предоставления скидки четко регламентированы, не стоит даже спрашивать такое, а тем более нудно писать и реветь дак почему же репа то же практически подходит под регламент предоставления скидки! Более чем в отказе в покупке вы не добьетесь! P.S. Вправе отказать в покупке программы без объяснения на то причин. Для всех, кто приобрел до ввода данного типо продаж, лицензия пожизненая. Скачать checker_03_Pablic.zip Прошёл проверку (отзывы) http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=104941 http://www.proxy-base.org/f32/ddache...html#post34273 http://www.cardershop.cc/showthread.php?t=1487l[/URL] |
купил :)
Знаю ТС, советую |
v 0.3
оптимизация работы открытие файлов отчетов после Brutik'a by Gofman ([ip] [login;pass]) Выставление допустимого временени нахождения на деде (опционально, результат - отключение от деда) В случае возникновения ошибок (bad login\pass и т.д) автоматическое пропускание деда Принудительное отключение от деда после того как получим информацию об нем (опционально) Строка запуска для файлов которые запускаются на деде (результат - чекер мобилен и может находиться в любом месте) Сохранение настроек Добавление RDP списка из буфера обмена Многочисленные исправления Скачать checker_03_Pablic.zip P.S. многих интересует скорость чека, дак вот скажу что ImPuls вчера чекал список из 160 дедов на достование такой информации как Windows, CPU, RAM, NAT, UpTime и Poker, и на чекание этих 160 дедов ему потроебовалось около 20 минут)))) |
v 0.4
Обновление используемого RDP до 6 версии Открытие отчетов после DuBrute Оптимизации работы Тест скорости с internet.yandex.ru (c возможностью выбора обьема тестирования) + Узнаем количество ядер на деде Извлечение информации об 10 покер румах (время извлечения порядка 5-7 секунд) Шаблоны экспорта Сортировка списка по выбраной калонке +Регион, область в геоип базе))) Множество мелких косметических поправлений и проявлений Up цены до 35$ P.S. Продажи осуществляются в будни до 21.00 по мск. В выходные до 23.00 по мск. Не надо стучаться мне в час ночи по мск и требовать продать вам чекер, мол много набрутили чекать руками лень, а к завтра надо! У меня времени +2 относительно Москвы, так что ожидайте какой ответ вы получите. В дневное время лучше всего прежде написать и уточнить имеею ли я щас возможность продать вам чекер. |
заинтересован в покупке , есть возможность пройти проверку гаранта?
|
ТС как пройдешь проверку у гарата пиши мне в ПМ обязательно куплю софт :)
|
Жаль что привязка, так бы взял сразу.
|
Прикупил софт, чекер отличный=)ТС все обьяснил и показал, доверие и качество не подлежит сомнению. Рекомендую
|
Да, если бы не привязка тоже взял бы. А то мб новое железо будет
|
без привязки, он быстро уйдет в паблик.
ибо привязка,по паролю уже неактуальна,его снять 5 минутное дело. |
| Время: 14:59 |