![]() |
Кинули на $. Нужна помощь
Люди, посоветуйте пожалуйста что мне делать.
Нашел на этом форуме человека, который продает голоса ВК, положительных отзывов у него было много. Сначала купил у него 50 голосов, все прошло нормально, потом, через неделю собрался взять 450 голосов за 1350 wmr, отправил деньги, но голоса так и не получил. Можно как нибудь вернуть деньги через арбитраж wm ? Его icq 601614538 WMID:293849840615 Лог icq и скрин перевода денег тут http://upwap.ru/805895 пароль на архив: античат Мой аттестат - формальный. Очень хочу вернуть деньги или, хотябы локануть его wmid. :( |
Локни его кошель, в чём проблема ?
Отсылаеш 1 цент с описанием : за наркотики и оружие. Ждем пару часов и BL = 0, и он в локе, но будь осторожен что бы сам не забанился. Или можеш попросить друга с персональным атестатом , там претензию пишеш и локаеш его wmid. |
Цитата:
|
BL 0 и претензии на том ВМИДе нет. и гугл не находит тему с такой аськой. и линк на его тему почему нет?
P.s скорее всего модера удалят эту тему, потому Вам нужно сразу писать в теме торговца. |
Цитата:
|
ТС, Денег не вернуть, тем более если бл 0 у него, наверняка кош левый. Впредь советую проводить сделки через гарант-сервис.
Степашка, во первых, локнуть его можно если у тебя будет перс + есть прямой перевод с твоего кошеля на его. Во вторых у ТС формалка, следовательно таким способом лок не удасться. 2 НасКuА - ты не прав, никто его так не локнет, в арбитраже не дураки сидят и они понимают что наркотики не могут стоить 30 копеек. Его вмид тоже незамедлительно локнут, этого не избежать. |
Цитата:
И логи в тему того торговца что бы он кого нить еше не кинул. |
той темы торговца уже нету, удалили почемуто...
|
кто с перс.аттестатом может помочь с проблемой ?
|
Не вернут те деньги,полюбому у него не 1 вмид!!
|
| Время: 23:01 |