![]() |
У меня проблема следущего характера:
Даже после установки чистых Windows7 и Windows8 (по несколько раз и разные сборки!) происходит нечто странное, а именно - 1) Ярлыки и папки на рабочем столе не перемещаються. В меню Вид убирал все галочки - никакого эфекта. 2) Панель задачь часто становиться не активной, чтобы оживить ее приходиться запускать - Диспетчер задач. 3) Браузер Хром работает некоректно, а именно: при нажатии на какую нибудь открытую вкладку - закрываеться предыдущия, нельзя зайти в настройки браузера, не открываються скачанные файлы через браузер. 4) Тормозят браузеры, особено Мозила. 5) В Windows8 не все элементы реагируют на мышку Проверял по нескольку раз разными вирусами, но тоже ничего. Поменял новый жесткий диск Сигейт - проблема осталась. Что мне делать теперь? |
Поменять мышь. Или клавиатуру.
|
Вероятно сборка винды кривая.
|
сидиром вытащи
|
НЛО блин. Комплекс действий:
1. memtest86 - тестим ОЗУ, если снизу красненьких надписей нет, идём дальше 2. AIDA64 - пункт "тест стабильности системы", 5 минут без зависания, идём дальше 3. Ставим чистую винду(не сборку), качаем дрова с офф. сайта, идём дальше 4. Скачиваем новую версию BIOS для матери, меняем шлейф к винту... |
Компьютеру ресурсов хватает?
Похоже на старый компьютер у которого драйвера только до xp были. |
Возможно, проблема с охлаждением процессора - кулер может крутиться, но не на полных оборотах, особенно если сначала гудит. Гляньте температуру.
|
У меня была похожая проблема, попробуйте поменять HDD и установить винду на новый
|
Похоже, что дело в блоке питания, попробуйте подкинуть другой.
|
Одна из частых причин вызывающих проблему с тормозами - перегрев процессора. В большинстве случаев решается заменой высохшей термопасты на свежую.
|
| Время: 22:43 |