![]() |
Раскрутка форума.
Добрый день господа. Открыл свой форум, pr и тиц по нулям. Посоветуйте какой-нибудь недорогой способ немного поднять форум по этим показателям.
Насколько я понимаю, одним из основных является прогон по закладкам. Слышал, что в долгосрочной перспективе этот прогон может быть даже вреден. Так ли это? Вообще сам прогон не так уж сложен при наличии нормальной проги и свежей базы, другое дело это описание. Есть люди которые пишут описание к сайтам\форумам? Какие еще есть способы продвижения? Заранее благодарен. |
Купи ссылок в сапе пару жирных
|
Добавь сразу в аддурл
|
смысл подимать форум показателями ? пиарь его как бренд .. твоя цель получить пользователей твоей темы..
|
Прежде всего уникальный контент,а потом и сапа и прочая хрень.ПС нечего будет индексировать.
|
У меня подобная ситуация... Прогон по 15000 каталогам даст результат какойто?
|
Форум нужно делать интересным, и наполнить сначала хорошим материалом.
После того как добавил в поисковики - заказывай статьи на лиексе или еще где. Размещай только на хороших и посещаемых площадках. Пару морд в сапе купил. Еще можно рекламу прикупить, думаю для раскрутки форума это будет полезно очень. И эффективно. |
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=65341
ещё где то статейку по этой теме, бегло читал, воспользуйся поиском по форуму |
Закажи красивый Flash баннер. И размести на крупном сайте схожей тематики форума.
Не будь скупым, потрать 100$ в мес. Да и найди зарание модеров от флуда чистить. Ссылка нету смысла покупать в сапе.... |
тс ссылку в студию..
|
| Время: 21:11 |