![]() |
Уважаемые пацаны) товарищи) братья по разуму)
Давайте в этой ветке прикинем как будет развиваться инет просьба свои мысли подкреплять фактами ) тема подобная была но умерла) мой прогноз что лет через 7-10 инет начнет переходить на настоящие 3D технологии с вытекающими отсюда последтсвиями: новые сервера, новые языки, новые железяки с проводками больше интересно как будут развиваться соц сети куда люди будут уходить от них? думаю что обратно на форумы большого притока не будет тогда куда? - новые 3D социалки? |
переход в реальность, тотальность, сурры и т.д.
голодные игры... самое забавное, что инет станет передачей данных и не более, только быстрее |
интересно станет он когда нить абсолютно бесплатным? - я про доступ в инет)
|
Цитата:
|
вшивание под кожу имплантантов и вкачивание информации напрямую в мозг)))) так же будет идти зомбо реклама от этих производителей))) робототехника у японцев быстро развивается, так что возможно и такое развитие))
|
проектов таких уже было несколько
а реальных продвижений нет попиздят и успокояца |
Думаю разработают новые вирусы которые будут поражать головной мозг, причиняя вред пользователям.
|
Цитата:
|
думаю что лет через 30 будут созданы технологии позволяющие превращать помещение в бесконечное 3D пространство
этакий комната - ящик 3D мониторы скорее всего будут походить на простые пластиковые обои) |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 21:13 |