![]() |
Совершенствование защиты ВК
Дуров с командой набираются ума.
И совершенствуют защиту. Давеча решил для новичков написать статейку как получать список друзей через durov.ru, и вот что узнал. Теперь при не правильном запросе на ВК (пока наблюдал это на durov.ru/userapi.ru, на ВК не рискую), аккаунт принудительно блокируется (чтоб восстановить доступ нужно отправить запрос на восстановление пароля). И притом это никаким образом не сообщается пользователю, а просто при авторизации выдаёт: "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный." Пока я подобрал правильный запрос я восстанавливал пароль 7 раз. И это при том что ошибка у меня была всего-лишь в цифрах, поставил слишком большое кол-во друзей для показа. Так что будьте внимательны. З.Ы. Если кто-то уже о таком сообщал то извеняйте. |
Хм, частенько не то отправлял(по глупости), вроде норм
|
спасибо за информацыю
|
Jingo Bo, попробуй через userapi.ru (durov.ru) просмотреть список ВСЕХ друзей с диапазоном от 1 до 5000 например, и id юзера 0.
Может я конечно один такой везучий но хз. И кстати например при получении списка друзей онлайн такого нету, но там нужно точно задавать свой ID. |
Цитата:
уже несколько месяцев так. допустимый лимит вроде около 200 друзей (точно не помню сколько, но вроде 200....), т.е. если запросишь больше 200 друзей -- автоматически поменяет пароль. |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 16:11 |