![]() |
Как вставить цветной текст в html страницу
Всм здарова мужики? Как у вас дела? Я тоже живой =))) завтра на природе шашлыки, поэтому у еня хорошее настроение. Вот решил написать статью о том как делать текст цветным в html страницах. Для этого нам понадобится не только знание html но и php.
Допустим мы хотим сделать цветным текст "Я люблю Аню". Поехали. Для этого надо написать класс на php и на хосте должна быть MySQL БД. PHP код:
мир чуваки! P.S. Статья является породием на этот шедевр. P.P.S. Собственно Аня, о которой идет речь в статье =))) |
Цвет в базе лучше хранить в Md5
|
Всем здарова мужики! Как у вас дела? Я тоже в хорошем настроении! Если вы хотите чтобы Аня вас посчитала крутым ну и вапще лучше всех, то я вас щас научю.
1.Открываем Блокнот 2.Пишем там <title>Я люблю Аню</title> 3.Сохраняем как love.html 4.Запускаем 5.Подводим Аню к компу и показываем название окна. Все. Аня в восторге! Начинает у вас узнавать как у вас так получилось. Вот тут вы победно и скажите: "Ну, панимаешь ли, малыш, не все же пасьянс раскладывать, надо когда-нить начинать и реальными делами заниматься..." Цитата:
|
2 Егорыч+++
Я еще не думал над безопасностью этого срипта =) надо будет его модифицировать =) |
Паржал!
|
крута! :D
но незареганным юзерам ни к чему любоваться подобными красотами html текста! чтобы красноту слоф увидела только аня, необходимо продумать систему регистрации для неё, например: PHP код:
|
| Время: 18:18 |