![]() |
Netup UTM5
Версия: 5.1.14 Разработчик: NetUP Платформа: Win/Unix Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Неизвестны Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Автоматизированная система расчетов NetUP UTM 5.1 предназначена для осуществления комплексного обслуживания абонентов предприятий связи. При помощи системы UTM 5.1 осуществляются все основные шаги взаимоотношений с клиентами: заключение договоров, осуществление технической поддержки, подсчет предоставляемых клиенту услуг, выставление счетов, выписывание счетов-фактур, актов выполенных работ, различных отчетов и многое другое. Рега под споллером. Запрос для версии UTM 5.1.14 для других более ранних версий подходит ли не знаю - не тестировалось. Регу даю, т.к. директор мудила опрокинул меня. Пусть люд юзает за его деньги ключь. Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 15 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Есть декомпилированный netup версии 3.0 куча перловых скриптов. Если кому нужен, могу выложить
|
Цитата:
|
+1
|
Модули оплаты идут в комплекте?
И где дёрнуть сам дистр под debian? |
| Время: 19:42 |