![]() |
Как правильно использувать proxy???
Как правильно использувать proxy???
Я читал на форуме чо нужно делать вот так: 1.Зайти в ИЕ Сервис=>Свойства_обозреват ля=>(раздел)Подключения=>(пе рейти_в)Настройка. Но когда я подставляю айпи и порт (в даной момент ето 68.196.178.141:55184) то у меня перестают грузитса сайты хотя подключен к интернете. Запустил прогу, я увидел чо заместь 68.196.178.141 айпи у меня 10.10.10.8 . Обясните мне пожалуста почему??? што я делаю не так?? Как проверирь proxy што они, ищо робочие ??? Почему они выходят с роботоспособности??? И если можно дайте несколько сылок на програмы которые автоматически меняют проксу когда она уже умерла... Можно создать пхп скрипт который автоматичести меняет проксу + при етом открывает сылку в скритом виде, и закрисает сылку, при смене проксы, и штоб етот круговорот был пока незакончатса проксы, и етое действия смены проксы и открытия силкы длилось 1-5...сек.??? Реально такое зделать??? Если на ПХП невозможно, то может кто-то напишет на С++, или Паскале... Буду очень благодарен за вашые ответы...Зрание спасибо!!! Если чото не так написал, то можно зделайте замечания но не очень жосткое =). |
Попробуй использовать эту прогу...
http://forum.antichat.ru/thread15907-Steganos.html А вообще софта для смены прокси много... Поиищи где-нить их... Надеюсь, что сам догадаешься, что в поиск поисковика по вбивать... Почитай описания и отзывы... |
Вложений: 1
тут конешно же не афтоматически.. но всё же... З.Ы. ниразу неиспользовал...
|
Спасиб за прогу !!
Спасиб за прогу !!!Но мне нужна прога которая б могла вмести с заменой проксы открывать в скритом виде сылку...
|
Цитата:
10.10.10.8 - это скорее всего твой внутренний IP, твоей выделенки )) не пугайся его)). |
Кстати у меня такая же проблема как ток подключаюсь через proxy или запускаю программу для анонимности тип Steganos Internet Anonym Pro вобше перестают грузиться страницы! может это из затого что у мя статический ip, т.к. раньше когда на dual-up сидел проблем не было!
|
Цитата:
|
Скорее всего сайты перестают грузиться потому, что прокси, который ты ввел - дохлый. Вот тебе ссылка, где ты сможешь взять рабочий прокси: http://antichat.ru/proxy (работоспособность проверяй кнопкой Check)
А вообще, лично я использую следующие программы: 1) ProxyChecker.Net - для граба прокси листов 2) HellLabs Proxy Checker - для проверки сграбленных прокси листов на скорость и их сортировку 3) FreeCap - позволяет любому приложения работать через SOCKS даже если оно того не поддерживает |
народ если у вас при прокси не грузятся сайты это просто значит что это плохая прокси )))
|
Или то, что падонок админ эти прокси банит (в моей сети так бывает).
|
| Время: 21:19 |