![]() |
этот топик для тех кто ужэ ломал ломает или поможет взломать чаров в БК
Добрый день...Люди, создал этот топик для тех кто ужэ ломал ломает или поможет взломать чаров в БК(популярная игра combats.ru ).Знаю два способа один из них во это тута .Было попадались 4-6 левлы сейчас не попадается не кто =(.Такая жэ фигня с этим .были 2-3 левл и все большэ не кто не ведеться. Есть тут люди поумнее меня которые подскащут способ ЛЮБОЙ прокачки(бот, взлом... и т.д.) Просто не верю что не один из вас не можэт мне помоч. Или просто там седят покруче вас...люди надо найти любую уязвимость!!!!
|
[B][I]Mga!!
|
скинь мне в личку свою асю
|
Есть базы с форумов кланов БК
В 70 процентах пароли подходят и к чарам в самой игре. Если надо могу продать или поменять на что-нить ... самому уже влом чекать ... |
Бугагагагага, такой развод левый, шо аш писец. Валялся под стулом :D
Цитата:
Цитата:
|
Wildcats 210-150-864 :D
:mad: porter Вот такие как ты меня бесят, которые только и умеют ходить по форуму и строить из себя РЭМБО.Еслиб совет дал бы, другое дело... ХАКЕР ёб....Я не предлогал ТЕБЕ ломать таким способом, а спрасил другой . А примеры я приводил чтоб не песали такие жэ советы....Так что прошу не засорять ТОПИК. http://www.xsltblog.com/archives/fuck-you-002.jpg |
[/quote]Есть базы с форумов кланов БК
В 70 процентах пароли подходят и к чарам в самой игре. Если надо могу продать или поменять на что-нить ... самому уже влом чекать ...[quote] Если токо поменять....а на ЧТО??? |
Попробуй си (если незнаеш что ето такое вбей в поисковик на чате тем таких куча!
|
Есть базы с форумов кланов БК
В 70 процентах пароли подходят и к чарам в самой игре. Если надо могу продать или поменять на что-нить ... самому уже влом чекать ... Цитата:
|
Dimauz XA XA XA
|
| Время: 17:34 |