![]() |
Подскажите Статьи (Delphi Спам)
Взялся за изучение Delphi, купил пару книжек, по ним изучаю основы, пока пишу по ним всякие калькуляторы :D
Посоветуйте какие нибудь статьи или направление в каком мне капать с изучением. Хочу научиться писать спам софт. Хотя бы проходить авторизацию на сайте и рассылать сообщения пользователям. |
хм.. ну я например самоучка. самоучение - лучшее учение :D
изучай протокол HTTP и работу с этим протаколом в Delphi, если ты хочешь авторизироваться на сайтах и тд |
RedFern.89, как раз уди по твоим стопам :) Поделись статьями пожалуйста по которым изучал протокол
|
все что тебе понадобится это
1. Сниффер. Бери HTTP Analyzer (http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=2167331) 2. Indy версии 7-9 (компоненты Delphi) 3. запросы POST/GET/HEAD/OPTIONS/PUT/DELETE 4. Владение парсингом. (тоесть знание функций Copy, Pos, Length, Delete, Move) 5. Прямые руки 6. Терпение)) |
Бери исходники использующие винсок и смотри.почитай книгу клиент-серверные приложения на дельфи.если цель действия в нете,то читай статьи по .net
|
Также читай про потоки Threads.Возьми исходник Darkmoon troj.Написан вполне толково и понятно.там есть и рассылка и потоки и винсок.
|
кстати да) Fliblab верно сказал) качай исходники))
|
Также посмотри на асечке сорсы оскар флудера.использует многопоточность.почитай про использования либы винсок2.длл
|
Кароче,гугли сын мой,ибо в интернете нет невозможного
|
а также муль гугл)
|
| Время: 18:23 |