Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Могут ли вирусы повредить железо? =] (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=17795)

Mertvii-Listopad 17.04.2006 01:10

Могут ли вирусы повредить железо?

Ответитье на такой вопрос. Я спрашивал у людей и каждый отвечает по разному:)

=Be$= 17.04.2006 01:50

Могут.

koi8-r 17.04.2006 02:00

конечно могут, ещё как могут. и сколько таких было уже. советую прочитать историю вирусостроения.

Mertvii-Listopad 17.04.2006 02:04

Ну я знаю что раньше мошли.. Например чернобыль но он работает только на 95 или 98 винде... Просто у меня был случай когда онин человек пообещал спалить мой проц! Проц ему спалить не удалось однако он пытался что то сделать потому что фаерволл орал будто его режут комп был теплым и куллер крутился а потом я испугалася и вырубули комп.. И ксати у кого то вирусы вредили железо? А может у кого есть такие вирусы так дайте мне:) я всем компы тогда спалю

1ten0.0net1 17.04.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Mertvii-Listopad
Просто у меня был случай когда онин человек пообещал спалить мой проц! ...
... а потом я испугалася и вырубули комп..

Проц может тебе и не спалили, полностью, но арифметико-логическое устройство задели изрядно...
Пугаться надо после того, как комп вырубают (и свет). Это ребята из К.

Mertvii-Listopad 17.04.2006 02:55

Нихрена! Комп после того случаяя почти год работает и нареканий нет.. Ну временами винда летит но это не из-за того случая.. Я запускаю левый хак софт да я сам могу натупить что то...

KEZ 17.04.2006 03:31

Цитата:

Это ребята из К.
Когда ты узнаешь, кто такие ребята из "К", ты будешь эту букву употреблять в стебных шуткам и приколах а не в своих понтах про икс хакеров. Ненадо путать настоящие спец службы с обычноми лохами-мусорами у которых экспертиза - сканирование каспером а все уголовные дела - чужой диалап.

Цитата:

Например чернобыль но он работает только на 95 или 98 винде...
чернобыль это город где произошел в 86 ядерный взрыв. там хреново. до сих пор ещё период полураспада идет - а твои предположения где он работает - только предположения...

Цитата:

Проц может тебе и не спалили, полностью, но арифметико-логическое устройство задели изрядно...
Ну что, давайте придумаем байки о том, как можно запустить ракету через комп.

Mertvii-Listopad, что-то достают меня твои беспредельно-тупые вопросы, давай я тебе скажу, что уверен, что все байки про спаление процессора - тупость а ты перестанешь задавать глупые вопросы, ок?

koi8-r 17.04.2006 03:46

проц врятли удасца спалить т.к стоит ограничение в биосе, а вот сетевые карты или модемы жгут точно.чаще это нюкеры, а не вирусы.

Stronger_se 17.04.2006 03:48

ага блатной вирус есть .. кнопки на клавиатуре затирает .. и ножки от компьютерного стола портит 8-)

KEZ 17.04.2006 03:49

а ну да ... как я мог забыть. конечно ...если сильно досить ... тогда очень много трафика пойдет, ясное дело, по проводам пойдет ток... модем не выдержит и сгорит..
действительно, как я мог забыть

Время: 01:51