![]() |
Обмен ЯД / wmr и обратно
Всем доброго времени суток
Представляю Вашему вниманию услугу по обмену ЯД <-> WMR <-> ЯД Условия сделки: 5% от обговоренной суммы, процент комиссии переводов за мой счет. В наличии: 8000 ЯД 1000 wmr Людям с персональным аттестатом и BL ->60 деньги переведу вперед. Работа с гарантом приветствуется, с протекцией не работаю. По всем вопросам в ICQ 891541 Всем спасибо за внимание! Удачных сделок. __________ Обмен на wmr временно прекращен, только мой ЯД на ваш wmr - процент комиссии снижен _____________________________ Просьба в теме оставлять только отзывы, всем демагогам, критикам и прищавым философам флудить в другом месте. кого не устраивают условия иди лесом, и с кидалами договаривайтесь на своих условиях |
мне одной весело при прочтении
Цитата:
сарказм чтоли? ах да, а почему нету раздела в Уязвимостях ISQ? |
асю нормально напиши,если правила не читаешь...
|
обменял 1000 яд на вм, все ок
|
Цитата:
|
Обменял РБК на WMR, остался доволен!
|
Цитата:
п.с есть контакты для обменя яда на wmz - wmr на 3-6 и 8 процентов, так шо могу найти если кому надо. Гаранты,шмаранты, протекции,шмотекции, без проблем. Если будут с большими суммами предложения можем поговорить. :) :rolleyes: :cool: |
произвел обмен. все четко
|
ТС, будь осторожен
А то тебя как меня https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1914133#post1914133 |
Произвели обмен.
Всё гладко! Быстро! Приятно когда есть такие люди) удачных сделок. |
| Время: 06:56 |