![]() |
Пишу софт на C++
Пишу софт на C++ , стаж 4 года
Так же знаю delphi,WAPI(самое обходимое),немного php и asm Автоматизируем любой процесс работы , для любых сайтов . Писал уйму разных брутов ,чекеров,спаммеров и ботов *Теперь делаем софт и для СОЦ сетей !!! P.S Сначало делаем демо вашего заказа и даем ее вам, затем вы платите 50% и мы вам полную версию вашей программы или протекция) *Готов работать через гаранта при больших суммах ICQ 599 733 867 P.S.S Не надо писать и спрашивать "Пишешь софт ?" |
Работал с человеком,все на уровне,спасибо!
рекомендую |
Чел отличный! Воркал с ним, всё по чесноку!!! Советую!
|
Пишу софт на c++
Пишу софт на C++ , стаж 4 года
Так же знаю delphi,WAPI(самое обходимое),немного php и asm Писал уйму разных брутов ,чекеров,спаммеров и ботов P.S Сначало делаем демо вашего заказа и даем ее вам, затем вы платите 50% и мы вам полную версию вашей программы *Теперь делаем софт и для СОЦ сетей !!! *Готов работать через гаранта при больших суммах Так же делаю софт за грин репу 5 плюсов = -25% от стоимости софта 10 плюсов = -50% от стоимости софта 20 плюсов = бесплатное создание софта Отзывы тут ICQ 599 733 867 P.S.S Не надо писать и спрашивать "Пишешь софт ?" |
Ппц сколько ещё ты тем создаш?
|
У меня одна в работе и одна в продаже
|
Заказал TC чекер,ждал долго,то у него винт сгорел,то видеокарта сломалась,под эти поломки выбрал он всю сумму.Я отдал,ну почему не помочь хорошему человеку?Вчера отдал заказанный чеккер,но он не работает:(,компьютер виснет,и все!Обращаюсь к автору,он мотивирует это тем что у него стоит 2 пак винды и под 3 паком чекер работать не будет,переустанавливай винду:(.Делать не чего,чекер ждал больше месяца-нужен очень!переустанавливаю и в итоге таже проблема не работает чеккер,даже не запускаеться!В асе игнор полный!Че делать?Подожду еще может все-таки доделает!
Отпишу завтра!кидала чел или просто объстоятельства такие не хорошие сложились.. Достучался,договорились с TC что он исправит чекер,ждем!!! |
Актуально, действуют скидки
|
ТС знает своё дело.Сделал программу быстро и качествнно!Советую
|
TC кинул меня на 130$,будьте бдительны при заказе софта у данного чела!
|
| Время: 07:10 |