![]() |
заблочили WMID
Привет всем...!! вчера заблочили мой WMID (формалка)...по непонятным причинам :(
все данные на WMID достоверные.. никаких притензий не поступало в мою сторону.. Я написал их суппорту уже...но ответа так и не услышал... на кошеле сумма не маленькая :( получить Перса...нет возможности (живу далеко) Бывали ли у вас такие случаи ...и что можно сделать??? спасибо за внимание :( |
Получить перса можно через простую почту. Отправив им копии скана и заявление подтвержденное нотариусом.
|
Жди ответа, проконсультируйся у модератора.
|
Их саппорт очень долго отвечает. Мне один раз, когда восстанавливал, 6 дней ждать ответа пришлось.
И да... приготовь скан паспорта ;) |
omg :(
мне на сегодняшний день 17 лет (полтора месяца осталось до 18) значит перса я не получу?( |
Цитата:
Приезажешь подтверждаешь что мол это твой вм(говоришь суммы от кого приходилии т.д.) Потом те дают список где произведены все транзакции ты там подписываешься что мол типа нечего чужого и все. Перс на твоих предков. Если нет возможности приехать. Думаю тоже самое можно сделать через нотариуса. |
BeaR иди с родителями к нотариусу и тебе заверят подпись, получишь перс
|
Цитата:
у меня есть шансы вывести деньги без получения перса?? тоесть шансы на разблок кошеля есть? :confused: |
Цитата:
Тебе не надо ехать к аттестаторам. Тебе достаточно узнать у суппорта какое заявление заполнить. Печатаешь его заполняешь все поля. Идешь к нотариусу он подтверждает документ. Далее отправляешь письмо с заявление и сканами паспорта аттестатору. |
Цитата:
а сколько берёт нотариус (сумма)? |
| Время: 01:51 |