![]() |
Как прошел день )
Предлогаю сюды писать как прошел день ) Типа пришел вечером, сел за комп и сюды запостил че сегодня делал и как вообще день прошел.
Начнем с меня: Сегодня обновлял двиган на сайте, чуть не снес все базу, потом оказалось, что новая версия успешно мною спертая оказалась с ограниченной лицензией, потом сидел искал где упоминаеться в скриптах эта лицензия )) В итоге отключил!!! Теперь я рад как слон )) У меня новая полная версия slaed )). Вот ща наверное пойду поем, потом помоюсь и спать. |
ЖЖ там :) http://www.livejournal.com/
|
До обеда делала шоппинг. купила шмотки. Потом... не помню че было. Щас вот сижу в интернете )) Вообще-то хотела пойти погулять, но погода испортилась. Вот до сих пор дождь идет((
|
После обеда "шоппинг" купил тоже шмотки , купил Lada Racing Club слабо мой комп тянет его . Потом пришел домой , инет и тд
|
а я отучился пришел домой поел потом на треньку сходил за комп и в античат!
|
7:40 чашка кофе, колгейт(зубы стали крепче стали)
9:00 прогулка с собаками 10:00 тв 15:00 тренировка 17:00 пятна крови 18:00 - 20:00 - хз .... |
Цитата:
|
а я сегодня в церковь ходил, причещался, так вот
ещё курсы в МАИ и запись в студии... |
До 11 : 00 ночи в гараже делал с Кентами (АНАРХИСТАМИ) "ЗАПЫРЧИК" (перебирали коробку передач), маленько покатались.
Пришёл домой в 12 : 00. Поел, принял душ. Почти доделал сайт о КОНОПЛЕ. Залез на АНТИЧАТ. Завтра, будем ездить на «ЗАПАРОЖЦЕ». Мутить Абсент. Фигачить кальян. |
Ну вот....Проснулся и пошел читать тупой флейм.
Вопрос:в какой позе вы.. Любите кожаные трусы? Что еще придумаете?:) |
| Время: 20:52 |