![]() |
Продажа Аккаунтов [В]Контакте
Продажа Аккаунтов [В]Контакте . Валид 100%, продажа в одни руки. Чистые - 50$, проспам - нет в наличии за 1000. Продажа от 1k. Webmoney BL 430. Аська 205.444 |
Прикупил немного аков, все оперативно! Думаю скоро опять прикупить ;)
|
1к акков взял на тест, будем смотреть ) селлер приятен в общении ))
|
взял 1к проспама. селлер адекватен, приятен в общении, оплату делал в перед. акки продаютса действительно в одни руки) очень доволен работой возьму еще!! ТС побольше тебе клиентов ;)
|
купил еще 1к, отличный селлер! радует. В отличии от большиества
|
взял еще 5к проспама, и 200 чистих акков, с такими селлерами очень приятно работать, все акки прочеканые 100% валид даже бонус с верху каждой тысячи дал мне по 100 акков как постоянному покупателю. советую работать с ТС
|
Я могу сказать, что это ЛУЧШИЙ селлер проспама! Мне приходится много работать... его акки НИКОГДА не подводят. Все просто замечательно. Лучший проспам на Ачате =)
Двигайся в том же духе! Буду постоянно брать. |
взял вчера 100 на пробу проверил акки чистыи , потом взял 1к, сегоня еше 1к взял хотя у меня еше 500 неиспользованных вчерашних!! акки хорошие брал проспам за сутки только 4 из1к здохло))) P.S. работать можно , продает в 1 руки . Я доволен очень
|
были плохие акки, ТС вернул деньги и пообещал набрать хорошие. завоевал доверие, так что можно рекомендовать
|
моэно работать с этим человеком спокойно, беру уже четвертый раз у него, ТС одыкват.
приятно с таким иметь дело,рекомендую лично. |
| Время: 02:22 |