![]() |
Обсуждение описания групп пользователей Античата
|
а цвет поменяется? (дубль 10)
|
Вопрос, возможно ли попасть сразу в АМА не попав в Loa?
|
•••™no Fear™•••, А не жирно? =) Что тебе мешает попасть сначало в ЛОА?
Тем более Цитата:
И, кстати, по-моему было бы уместным упомянуть, при описании каждой группы, какой цвет она имеет, если уж всё так расписывать =) И что, Advanced Green members упомянуть не нужно?) - Advanced Green members это такая же группа (разве нет? =)), как и группа Green, только они имеют более яркий ник и у них есть доступ к разделу группы АМА. |
:( Я наверно, никуда не попаду, правда? :( Хммм...да, я даже и не знал, что тут столько секретных групп. И даже условия, как туда попасть секретные. Фантастика! Первый раз встречаю такой супер засекреченный сверхэлитномаргинальный форум, хотя я до этого всего на двух английских был, но там все было нормально, куда ни щелкаешь, все открывалось. Главное, что в попадании в секретные зоны и просмотре секретных концовок в играх я почти спец, но тут, я пожалуй бессилен. Никогда мне не открыть всех тайн античата :( :( :( :( Ну ничего, зато я уже в Kingdom Hearts 2 играю, и скрытый видеоролик в конце игры обязательно увижу, или я не Дрэгги! :cool:
|
Всё очень заманчиво и толково придумано.
Имхо даёт хороший стимул.Респект за задумку. |
Я бы дописал в каждом пункте (для ЛОА, АМА, Модеров) обязанностей:
"Неукоснительно выполнять требования (правила, обязанности) предыдущей группы" А то получается что только в МОА нельзя дефы делать и ддос-атаки проводить. |
Я не сомневаюсь, что у администраторов есть свой раздел на форуме, куда уже ни одна живая душа попасть не сможет, поэтому там можно говорить им между собой обо всем, о чем угодно, так как это место изолировано получше, чем деньги в банкоматах. Правильно? А то у меня знакомый стал администратором на форуме про аниме-сериал Shaman King, даже не знаю как, так он мне показал, что там такой секретный раздел существует и никто никогда в жизни не узнает, что там! Но он мне показал, я был так счастлив! Раньше я о таких вещах понятия не имел. Ну так я угадал? Бьюсь об заклад, на античате админский подфорум тоже есть и туда ни супермодераторы, ни грины, ни продвинутые члены античата, что бы они ни делали, при жизни своей не попадут...Может, после смерти...:)
|
Дрэгги, к чему твой пост??
Ребят, давайте только не будем развождить флуд в этой теме.. Это вам не болталка. конструктивные предложения в студию. |
Цитата:
нуууу... например, Цитата:
Цитата:
Все остальное, пожалуй, понятно. |
| Время: 21:09 |