Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Высказываемся о Kaspersky Internet Security 6.0.0.299 Final (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=17036)

NeuRonix 04.04.2006 15:44

Высказываемся о Kaspersky Internet Security 6.0.0.299 Final

Итак, скачал новый продукт Kaspersky Internet Security 6.0.0.299 Final хочу узнать ваше мнение об этом продукте
если у вас, его нету, то качаем http://d.turboupload.com/d/482959/kis6.rar.html устанавливаем юзаем и высказываемся
лекарство в архиве
Kaspersky Internet Security 6.0 - это принципиально новый подход к защите информации. Главное в программе - это объединение и заметное улучшение текущих функциональных возможностей всех продуктов компании в одно комплексное решение защиты. Программа обеспечивает не только антивирусную защиту, но и защиту от спама и защиту от хакерских атак. Новые модули позволяют защищать от неизвестных угроз, от фишинга и маскировщиков вредоносной активности.

Больше не нужно устанавливать несколько продуктов на компьютер, чтобы обеспечить себе полноценную защиту. Достаточно просто установить
Kaspersky Internet Security 6.0.

Как всегда разработчики не стоят на месте, а внедряют новые функции и оттачивают уже существующие. В Kaspersky Internet Security 6.0 плюс к стандартному функционалу KAV (файловый, почтовый и веб антивирусы) добавлены Анти-Шпион, Анти-Хакер и Анти-Спам. Если у вас есть брандмауэр, который вас устраивает — качайте Antivirus, если нет — Internet Secutiry. Нововведений – море. От интерфейса до множества самых разнообразных новых возможностей, и, что важно – ощутимый прирост в скорости работы программы.

tclover 04.04.2006 15:51

Цитата:

это принципиально новый подход к защите информации
Это как?

NeMiNeM 04.04.2006 15:56

Если они туда впихнули Касперски "Анти-Хакер", то без комментариев...

Allen 04.04.2006 16:29

BitDefender 8 Professional Plus - COOL.
Касперский комп тормозит.

Варфоломей 04.04.2006 16:58

Ребята не надо комп насиловать!
У меня она была а через 8 дней, а потом выкинул!

Почему?

- Достала Синий экран смерти! Ошибки и все такое!
- Kaspersky Internet Security 6.0.0.299 Final не дружет прогами во всех он видет троянов (40%).
- Качаешь почту в 30% писем видет их как вложенный вирус (а что в рассылка Тв-программ есть вирус?)
- Kaspersky Internet Security - задолбит со своими притензиями!

+ А так хорошая попытка совместить все в одном, он мне даже понравился, так как оприативку жрала мало, чем Outpost Firewall + Антивирус Касперского Personal, но это пара достойна только хорошего.

Я лучше буду испльзовать Outpost Firewall + Антивирус Касперского Personal вот это пара так пара.
Любят они друг друга.

NeMiNeM 04.04.2006 17:11

У меня связка Outpost + Nod32 . Всё работает прекрасно!=)

Ponchik 05.04.2006 01:19

Ну раз все высказываются =)
Nod32 + Sygate Personal Firewall Pro

NaX[no]rT 05.04.2006 02:03

Outpost + Panda, мне панда стала нравиться :) приветливая такая
А продукты лаборотории касперского мне вообще не нравятся, я сколько их ставила, никогда удовольствия от их использования не получала!

KEZ 05.04.2006 02:26

Вы сами разрешили мне высказаться.

Касперский, НОД32, drweb и все остальные антивирусы - для ламеров. Для тех кто не может отличить троян от notepad.exe и верит в то, что brutus.exe - страшный вирус, слушая касперского.
Ненавижу антивирусы и фаерволы.

Гаврила 05.04.2006 04:53

Цитата:

Сообщение от KEZ
Вы сами разрешили мне высказаться.

Касперский, НОД32, drweb и все остальные антивирусы - для ламеров. Для тех кто не может отличить троян от notepad.exe и верит в то, что brutus.exe - страшный вирус, слушая касперского.
Ненавижу антивирусы и фаерволы.

Тогда как и чем ты проверяешь подозрительные приложения и т.д.?Опять же,меня не сильно напрягает,если Каспер кричит на brutus.exe и т.д.,что это вирус.До недавнего времени я и сам вздрагивал=).Но ведь всегда можно почитать в отчёте,что он там нашёл,и чем это грозит.И сделать свой выбор,пропустить или нет.

Время: 06:27