Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   hyip & webmoney (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=169591)

Sokolik 10.01.2010 01:08

hyip & webmoney

Давно интересует вопрос по поводу hyip (высокопроцентные инвестиционные проекты) и использование в них WebMoney. Перечитал кучу инфы по данной теме в интернете, одни говорят, что могут возникнуть проблемы с WM, а именно блокировка WMID'а, другие же говорят, что на протяжении долгого времени все гладко. Хотелось бы узнать мнение знающих людей. Могут ли локнуть WMID за вложение средств в hyip, если да, то почему?

CPU0 10.01.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Sokolik
Давно интересует вопрос по поводу hyip (высокопроцентные инвестиционные проекты) и использование в них WebMoney. Перечитал кучу инфы по данной теме в интернете, одни говорят, что могут возникнуть проблемы с WM, а именно блокировка WMID'а, другие же говорят, что на протяжении долгого времени все гладко. Хотелось бы узнать мнение знающих людей. Могут ли локнуть WMID за вложение средств в hyip, если да, то почему?

Нет. Хотя WM чудные стали...
Вопрос из степени - Могут ли посадить за открытие вклада?

e[X]theta[M]ine 10.01.2010 01:34

Если персональный аттестат то мне кажется не локнут.

Sokolik 10.01.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от e[X]theta[M]ine
Если персональный аттестат то мне кажется не локнут.

У меня перс, не хочу чтобы его локнули из-за этого и спрашиваю, чтобы на время лока не потерять другие виды заработка.

corp. Howard ltd 10.01.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Sokolik

В системе Webmoney запрещен прием вкладов, как и сами вложения. Запрет работает на основании Соглашения о борьбе с незаконной торговлей в точности пункта 2
исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид, а также для совершения иных действий, противоречащих законодательству и правовым нормам;
За прием вкладов у Вас проблемы возникнут однозначно. За сами вложения...не слышал ниразу :D , но в правилах написано, что запрещено.

[Life] 10.01.2010 02:06

если атестат не будут некого локать...

corp. Howard ltd 10.01.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от [Life]
если атестат не будут некого локать...

Если будет прием средств, то никакой аттестат не спасет ;)

Sokolik 10.01.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от corp. Howard ltd
Если будет прием средств, то никакой аттестат не спасет ;)

Я не собираюсь брать деньги под %, а инвестировать их. Как я понял за это редко бывает наказание. Или я не так понял?

*EmO* 10.01.2010 03:42

Ески только инвестировать , значит проблем не должно возникнуть )

shell_c0de 10.01.2010 03:58

Работаю давно и никаких проблем не было BL 142 перс ...
P.S Форекс тоже в какой то мере инвестиция )

Время: 21:15