Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Приглашаю в группы и встречи Вконтакте по Вашим критериям. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=168430)

Volshebnik 05.01.2010 15:42

Приглашаю в группы и встречи Вконтакте по Вашим критериям.

Приглашаю В Группы, Встречи ВКОНТАКТЕ

по Вашим критериям:

# страна, город(а)
# пол, возраст
# интересы (музыка, кино и др.)
# из других групп конкурентов
# онлайн/оффлайн

Цены по критериям:

от 5000 - 60 руб. за 1000 приглашений
от 8000 - 50 руб. за 1000 приглашений
от 12000 - 46 руб. за 1000 приглашений (по Акции!)
от 20000 - 42 руб. за 1000 приглашений
от 50000 - 35 руб. за 1000 приглашений
от 100000 - очень низкие цены на приглашения по критериям (индивидуальные скидки)

-Пожалуйста, заранее определяйтесь с критериями (Страна, город, пол, возраст, интересы).

-Вы мне: группу+ критерии+ оплату, я- приглашаю людей в Вашу группу/встречу.

Оплата:
вебмани
яндекс деньги
курс: 1wmz/$= 30 wmr/руб.

Работу выполняю быстро, качественно и с удовольствием! ;)

-=lebed=- 05.01.2010 16:21

Заказал 10К, ТС накинул ещё 1-2К бесплатно, работу выполнил чётко, рекомендую.
P.S. Оплата действительно по факту прод. работы. ;)

Qwazar 05.01.2010 23:27

Знакомый пользуется услугами ТС, доволен. Проблем не возникало.

-=lebed=- 06.01.2010 02:59

Отдача: из 11К высланных приглашений на данный момент вступило в группу 120 чел. т.е ~ 91:1 (пока).

пишу здесь чтоб не нарушать горе-правила, созданные горе-модерами этого раздела.
Цитата:

Сообщение от Besi
2.2 АП темы разрешён не чаще 1 раза в 3 дня.

Запрещается АП'ать тему чаще одного раза в 3 суток.
Также Апом считается любой ваш пост после любого самого последнего поста в теме.
Up = офтоп, флуд , следовательно запрещено. Если тема ушла вниз, то просите "поднять" ее своих клиентов отзывом. 2 апа подряд писать не стоит. Свои комментарии можно удалять/редактировать кнопочкой edit. Иначе тема сносится без предупреждений, при повторении - прошение на бан вашего аккаунта!

Я клиент, а не топикстартер, мне апы этой темы нах не нужны! Я написал как есть, в этой теме всего ДВА моих поста по сабжу!

Цитата:

Сообщение от Besi
2.2.3 Запрещается обсуждение покупаемого/продаваемого софта в данном разделе, т.к. это является принуждением к апу темы - что запрещено правилами!

пункт 2.2.3 немного не приемлим однако обсужение идёт услуги

- да не немного а совсем не подходит! Так что нех пиХХить, либо пусть редакют правила, либо нех ими выкать мне, если они неподходят. :)

Цитата:

Сообщение от Besi
-=lebed=- вам то не знать правила

Ну мне как бы чхать на горе-правила, которые придуманы горе-модерами, основные правила форума я знаю и соблюдаю. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Besi
ппс мой пост после удалите

Есть кнопочка - пожаловаться на сообщение - стукнул бы и написал это в примечании, чё в теме то флудить не по сабжу? В итоге сам же и поднял, наверно помог ТС :D

Besi 06.01.2010 03:04

2.2 АП темы разрешён не чаще 1 раза в 3 дня.

Запрещается АП'ать тему чаще одного раза в 3 суток.
Также Апом считается любой ваш пост после любого самого последнего поста в теме.
Up = офтоп, флуд , следовательно запрещено. Если тема ушла вниз, то просите "поднять" ее своих клиентов отзывом. 2 апа подряд писать не стоит. Свои комментарии можно удалять/редактировать кнопочкой edit. Иначе тема сносится без предупреждений, при повторении - прошение на бан вашего аккаунта!

2.2.3 Запрещается обсуждение покупаемого/продаваемого софта в данном разделе, т.к. это является принуждением к апу темы - что запрещено правилами!

пункт 2.2.3 немного не приемлим однако обсужение идёт услуги
-=lebed=- вам то не знать правила

ппс мой пост после удалите

Amoura 10.01.2010 15:28

Заказал 5к. Работой доволен. Человек приятен в общении.

Буду работать и дальше с ним.

Оплата по факту работы.

Volshebnik 12.01.2010 13:00

интересные предложения в разделе акции- в первом посте.

rus120589 12.01.2010 13:54

заказал. все good

sakateka 12.01.2010 18:06

всё выполнил хорошо и быстро, спасибо)

HotCold 14.01.2010 15:27

Заказал 10к у ТС. Получил бонус- работой доволен, спасибо)

Время: 21:00