![]() |
Newbill - Надёжный Sms-Биллинг
Newbill - Надёжный Sms-Биллинг - вот с таким прекрасным названием появилась партнерская программа 20.11.09. отличные ребята. Начали работать с ними 01.12.09 Первую неделю все было сладко. Даже на своем сайте www.newbill.ru сделали возможность просматривать полную статистику за все дни!!! Молодцы. По просьбе партнеров! Но вот возможность сохранять в каком либо виде не сумели сделать. Но видимо, еще молодые и не очень разбираются. После первой недели работы честно заплатили.Молодцы! Но очень настойчиво просили написать отзыв на уважаемом сайте antichat. Написали. А вот после этого начались новогодние чудеса! Еще через неделю нас обвинили в спаме и полностью заблокировали без выплат.А ребятки работали с а1. Так они и пальцем не пошевилили, чтобы разобраться в ситуации и отстоять интересы своих партнеров, а как бараны твердили "вас заблокировали за спам". Мы обратились сами с а1 и разобрались в ситуации, причем так, что со славных ребяток сняли все штрафы по нашему вопросу. А нам то говорилось, что из-за нас, таких ужасных, они попали на крупный штраф и вынуждены всем партнерам выплачивать из своих средств. Между нами, как потом выяснилось, штраф составил $114. Возврата которого мы потом добились. Но для ребяток из newbill это был "очень крупный штраф" А после того, как мы решили вопрос с агрегатором, эти трусливые ублюдки вообще зашхерились до такой степени, что даже удалили свою тему из форума. То что мы их вычислим, мы не сомневаемся, а вот уважаемых пользователей форума хотим предостеречь от работы с этими школьниками. Да, еще в крайних своих сообщениях они пытались продать свой сервис за 1500 у.е. Хотим предостеречь от покупки. Во первых, наверно не с одними нами так поступили- претензии пойдут к тем кто купит, а во вторых у агрегатора наверняка тоже будут вопросы, т. к. жалобы уже есть. P.S. если кому то интересны подробности, со всеми скринами пишите-ответим ISQ 597536016
|
не поленитесь, текст хотя бы грамотно скомпонуйте
|
Цитата:
|
ПО поводу продажи скрипта (движка) биллинга/платформы: они предлагали сначала за 5к у.е. купить, половину вперед, потом остальное, потом говорили что хостинг их, на него я поставлю двиг билла, когда оплачу остаток, отдадут мои данные с хостинга. Потом цена упала до 60к рублей, потом еще))))
Я так и не решился покупать, потому что очень странно ситуация разворачивалась)))) Биллинг один был, бестбилл.ру, типа он купил у ньюбилла движок этот. Стукнул бестбиллу, человек сказал нету префов, сабпрефы все заняты, как такое может быть?:))) Прошло дня 3, бестбилл кто-то типа взломал, сайт пропал)))) ВОБЩЕМ, тут ооочень нечисто все! |
человек полный кидала, подключил мою партнерку к биллингу - бестбилл.ру, дав понять что это его биллинг, потом когда бестбилл кинул меня на 20к он уже говорит что биллинг не его, а он просто продал платформу, я что бы копенсировать частично сумму кидка, забрал у него его платформу (стоимостью 12к), после чего посыпались предявы, подробней:
разясняю ситуацию, я постучал товарищю Newbill в конце ноября 2009, предложив работать с серым траффиком, он сказал подождать недельку и они меня зарегестрируют и мы начнем работать, позже мне пишет: Код:
Newbill (21:05:56 1/12/2009)дальше я пишу товарищу бестбиллу, и на тот момент только оказывааетса что это не его биллинг, но судя по нашей первой переписке ясно и понятно что он как МИНИМУМ имел доступ в админку, лог переписки: Код:
53744 (13:56:45 13/12/2009)Код:
53744 (20:33:52 30/01/2010)Код:
53744 (21:44:11 30/01/2010)Newbill (21:44:44 30/01/2010) Наша скидка закрывает их долг перед вами ситуация получаетса следущая, товарарищ Newbill меня регестрирует в биллинге, который меня кидает на 800 баксов, позже я что бы частично компенсировать его долг передо мною беру у него движок стоимостью 500 долларов.. кидок в данный момент я вижу только с его стороны... и думаю данная тема - http://forum.antichat.ru/thread166563-newbill.html еще раз доказывает не адекватность товарища Newbill |
Думал работать с этим биллингом.Спасибо Hooligans_17у
|
Тоже работал с бестбиллом кинул на 55к ;)
Не работайте с ньюбиллом кидалы ищё те. |
Пол года работаю с I-smsbilling (www.i-smsbilling.ru), задержка была один раз, выплаты выплачивают, сначала тоже боялся с ними работать, но страхи оказались напрасными.
|
| Время: 11:29 |