![]() |
Про вэбмоней
Народ,как достучаться до ихнего суппорта? Уже вторую неделю молчат. Писал в ихнюю тикет систему-нуль реакции.
|
Если ты у них денег в долг просил - не удивительно что не отвечают, а так ты им можешь по телефону позвонить если что
|
Цитата:
Что за вопрос у Вас? Можно в личку |
Цитата:
|
я им даже звонил, там никто ни за что не отвечает, если какие то проблемы ( например локнули кипер или ещё что то ), то легче бросить и не связываться
из личного опыта |
да-да, тоже теряль деньги) безполезно) совет - забуть и на будущее - выводи своевременно) и перед тем как дать кому-то колешь, проверь входишь ли туда
|
Цитата:
Я грамотный пользователь системы и модератор их форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вебмани суппорт идиотский. Существовала следующая проблема: у меня аттестат продавца. Какой то урод оставил плохой отзыв (была небольшая история, когда покупатель выслал денег, а товара на складе не оказалось. Соответственно денюжка ему вся была возвращена, но парень остался недоволен что пришлось деньги гонять и написал что магазин его кинул с деньгами). Я написал несколько писем в суппорт с описание ситуации, и в ответ только тишина...... затем на какой то выставке подошел к стенду с вебмани и рассказал, что вот есть такая проблема и суппорт не отвечает. У меня взяли телефон, мыло, составили какую то здоровенную заявку И........ тишина...... короче я забил на них.....
|
| Время: 11:45 |