Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   ICQ (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ICQ софт [Исходники] (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=163347)

In.Exploit 13.12.2009 22:41

ICQ софт [Исходники]

В этой теме публикуем исходники ICQ софта.

Это флудеры, бруты, клиенты, боты и т.п.

Зачем надо?
Кому-то в голову пришла мысль которой нет аналогов. И она связаная с ICQ. Допустим ему надо написать флудер на новой баге и т.п. но писать всё с нуля не очень заманчиво.

Потому прошу всех публиковать в даной теме исходники софта.
Чтобы мы могли спокойно и быстро их найти.

Шаблон:

1. Название
2. Год написания
3. Написаные на этих исходниках софтины
4. Пролог от себя
5. Ссылка на скачивание

TR0J@N 13.12.2009 22:56

"Кому-то в голову пришла мысль" тебе!?))

In.Exploit 13.12.2009 23:05

нет.

хотя...

но тема полезна.

мб сделать...

Colin47 14.12.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от In.Exploit
В этой теме публикуем исходники ICQ софта.

Это флудеры, бруты, клиенты, боты и т.п.

1. Название
2. Год написания
3. Написаные на этих исходниках софтины
4. Пролог от себя
5. Ссылка на скачивание

: тема актуальна, хд, кто те даст ток исходник а если дадут то только г а не исходник, ссейчас я совместно с одним челом пишу приватный брут, и че я дам тебе исходник, ухаха, тогда я не поймаю ничего на этом, хд, :cool:

slesh 14.12.2009 10:59

А что тут исходники. Не так уж и много.
TICQClient для Delphi, WebICQ класс для PHP, Еще есть один класс для С++, ну и моя DLL (но исходников не дам, и так достаточно интерфейсных функций)

qaKEP 14.12.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Colin47
: тема актуальна, хд, кто те даст ток исходник а если дадут то только г а не исходник, ссейчас я совместно с одним челом пишу приватный брут, и че я дам тебе исходник, ухаха, тогда я не поймаю ничего на этом, хд, :cool:

Ага, чтож в нём приватного? Ты изобретёшь велосиПЕД? Поставишь совершенно новыый и революционный способ брута? :D :D :D
Исходники полезны для общего развития, как происходит авторизация, какие компоненты нужны и проч.
СОВМЕСТНО? Это как? Один дизайн рисует второй кодит? оО
Твой мега приватный софффт ни купят, зря тратишь время. А брутов приличных и так навалом и в пабле и в привате за бабло.

OНОТОЛЕ 14.12.2009 12:05

Бывают бруты, основанные на багах серверов осеку. Баг закрывают, брут умирает- в этом и приватность

brainy 14.12.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Colin47

чем больше ты пишешь всяких хд и ухаха, тем выше становится твоя самооценка?
и вообще, интересно, чем твой приватный брут будет отличаться от любого другого? какой смысл писать то, что валяется в паблике на каждом шагу?

Colin47 14.12.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от brainy
чем больше ты пишешь всяких хд и ухаха, тем выше становится твоя самооценка?
и вообще, интересно, чем твой приватный брут будет отличаться от любого другого? какой смысл писать то, что валяется в паблике на каждом шагу?

1: работать он будет на linux'e
2: у меня стоит сервак, и брут будет работать с хид ип напрямую, при этом брать брокси с одного ресурса автоматом, без моего участия,
3: при сбручивании аси, он будет(должен) очиститься от привязки к мылу, вот и все его пожалуй достоинства,
так что поживем увидим, ;)

Самовар 15.12.2009 00:36

Цитата:

3: при сбручивании аси, он будет(должен) очиститься от привязки к мылу,
Это как интересно?

Время: 01:08