Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Webmoney на MaсOS. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=163346)

Егорыч+++ 13.12.2009 22:41

Webmoney на MaсOS.

Мечтаю о Макинтоше. Но пользуюсь Webmoney Кипер вот собственно и вопрос, кто нибудь пытался использовать Webmoney Кипер на MacOS под виртуальной машиной, были ли проблемы. Мозможно что проблеммы теже, что и на Линуксе. Спрашиваю, потому что сам еще не решал эту проблему.

root_sashok 13.12.2009 23:05

Сейчас скачаю, попробую. Сам пользуюсь веб-интерфейсом пока.

Установилось в CrossOver, запускаться не хочет. Хм. Тогда остается второй вариант, который работает 100% - VMWare Fusion (запускает любую программу, так как подгружает системные библиотеки Windows).

Если быть точнее - программа не может извлечься (код LP5). Попробую все же установить на CrossOver, если получится - сделаю порт на MacOS.

Цитата:

Сообщение от wildshaman
Сам лично на Parallels поставил Windows XP - вебмани работает на отличненько.

В отличие от Parallels VMWare Fusion не запускает целый Windows, а запускает программу как родную. Parallels же запускает целый десктоп.

wildshaman 13.12.2009 23:15

Сам лично на Parallels поставил Windows XP - вебмани работает на отличненько.

corp. Howard ltd 13.12.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Егорыч+++
Мечтаю о Макинтоше. Но пользуюсь Webmoney Кипер вот собственно и вопрос, кто нибудь пытался использовать Webmoney Кипер на MacOS под виртуальной машиной, были ли проблемы. Мозможно что проблеммы теже, что и на Линуксе. Спрашиваю, потому что сам еще не решал эту проблему.

Не знаю, смутило одно "виртуальная машина". Использование кипера на виртуалке крайне не рекомендуется, особенно формалкам и псевдонимам. Это прямая дорога в бан

Егорыч+++ 13.12.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от corp. Howard ltd
Не знаю, смутило одно "виртуальная машина". Использование кипера на виртуалке крайне не рекомендуется, особенно формалкам и псевдонимам. Это прямая дорога в бан

Да знаю, поэтому и спрашиваю. Читал где-то, что с персональным можно. Просто реально других вариантов работы на MacOS не вижу.

root_sashok 13.12.2009 23:27

Егорыч+++, пробуй VMWare Fusion. Потом, если что, пиши. Должно работать 100%.

Егорыч+++ 13.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от root_sashok
Егорыч+++, пробуй VMWare Fusion. Потом, если что, пиши. Должно работать 100%.

Да вот собственно хотел узнать от тех у кого это работало. Прото тут дело не только в том, чтоб кипер запустить. Надо же еще как то оплаты проводить.

root_sashok 13.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Егорыч+++
Да вот собственно хотел узнать от тех у кого это работало. Прото тут дело не только в том, чтоб кипер запустить. Надо же еще как то оплаты проводить.

Так там полноценная винда, только, в отличие от эмуляции десктопа там будет показываться только программа, ну и работать стопроцентно будет. И, кстати, грузиться процессор сильно не будет, так как VMWare поработали над этим.

corp. Howard ltd 13.12.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Егорыч+++
Да знаю, поэтому и спрашиваю. Читал где-то, что с персональным можно. Просто реально других вариантов работы на MacOS не вижу.

Для персоналок можно, но предварительно нужно это обсуждать с Саппортом, т.е. доказать необходимость работы на виртуалке.
С процедурой обсуждения не сталкивался ни разу, знаю лишь, что по умолчанию будут переодические баны, хоть не факт, что это относится к персоналке

corp. Howard ltd 13.12.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от root_sashok
Так там полноценная винда, только, в отличие от эмуляции десктопа там будет показываться только программа, ну и работать стопроцентно будет. И, кстати, грузиться процессор сильно не будет, так как VMWare поработали над этим.

вопрос не в том, что не будет работать. Будет. Но мало кто знает как работает кипер...как минимум ему необходимо видеть железо

Время: 18:17