![]() |
Помогите пожалуйста выйти в инет Дров не нахожу
Прошу прощение за за токой тупой вопрос .
Я не знаю как выйти в инет из Linux. У меня стоит модем GM56PCI внутрений дров под Linux негде ненахожу. Че делать не подскажете??? Заранее блогодарю. |
А при покупки Модела Дров не давали?
|
|
|
Спосибо!!!
linx565a.zip я скачал правдо с другого ресурса . Но теперь незнаю как их инстальнуть ??? Я в Linuxe ваще не шарю. там в етом linx565a.zip есть ltinst и ltuninst пробывал запускать их, бес толку Ошибки пишет какието. Межет Кто что подскажет Help Please!!!!!!!!! |
Да, но ещё там есть readme.txt, в котором написано
Цитата:
для Serial Device выбери /dev/modem Теперь запусти свой pppd, настроеный на /dev/modem Проблем быть не должно... |
Премного благодарен вам многоуважаемый За Atantion!!!!!!!!!
Я строго предержевался вами укозанных инструкций НО при ./ltinst оно мне ошибку выдает: insmod: can't read 'ltmodem': No such file or directory в архиве есть файл ltmodem.о Не знаю чего ему не хватает Может ltmodem.о компильнуть надо ??? Пытался Gcc ltmodem.о Оно мне кучу ошибок выдало !!! Помогитепожалуйста !!!!! |
хм... с лусентом иметь дело не приходилось а вот для contxant нелбходио наличие в системе kernel headers ну и gcc соттветственно.
еще посмотри стоит ли атрибут исполняемного файла на инсталяционном скрипте постав его если не стоит командой chmod +x |
| Время: 22:41 |