![]() |
Куплю аккаунты www.mail.ru(Не проспам)Актуально
Приобретаю аккаунты mail.ru Мой гарантии 1.Webmoney BL+30 2.Репутация на форуме ачат (6) 3.Всегда согласен на официальных гарантов форума.(only Antichat) 4.Доверие в разделе соц сети 5.Добропорядочность :) Даю наперед деньги только если : Ваша репутация на форуме antichat +50 Ваш BL уровень выши +100 Происхождение FAKE,BRUT IcQ 562667 |
с запятыми пожалуйста.
|
сколько хочешь за 1к??
у меня есть,только чекнуть надо |
стучи в аську.. есть мыла
|
Есть 300, чеканые. В аську.
|
Мне тоже надо)
|
У меня много акков тс где ты пропал!
|
крайне не рекомендую работать с ТС
стукнул, предложил ему по дешовке свежие отчёты - чтобы сам акки выдрал - он не захотел потом сам стукнул мне - я вытащил и чекнул ему из отчётов 2к валида на пробу денег у ТС не оказалось - уговорил дать акки вперед итог такой - акии отспамил, а платить не хочет, мол конверт с них гавно у него Код:
ЛёХа (14:57:37 12/12/2009) |
2Neogan если всё в действительности так, как видно из логов аськи, то я считаю что ты обязан заплатить за купленный товар. Как и чем ты спамишь не должно волновать никого и раз у ж купил то и риск твой.
|
Даже не подождали
Во 1 х на скрине 600 уников 0 смс с этих аков.После этого это не проспам ? ну ладно это рандом допусти захлжу подряд на 5 аков везде проспам в отправлееных т.к. в мои мир так и почта скрин статы
http://s1.dump.ru/viewer/3929603/ сегодня купил аки у чела конвертировались норм Код:
562667 (20:36):могу выложить лог скриинами что аки достались проспам4 мне не было бы смысла терять ак из за грошей но все же |
| Время: 07:48 |